Schöne saubere weitläufige Hotelanlage mit mehreren kleinen Villen. Großzügige Poolanlagen mit Rutschen, Kinderspielplätze, Tennisanlage usw..
Unser Zimmer war schon älter und abgenutzt, allerdings immer sauber.
Service im Hauptrestaurant war unterbesetzt. Speisen waren oft nur lauwarm oder schon kalt. Öfter verschmutztes Geschirr, vor allem bei den Tassen.
Das Personal an den Bars war sehr freundlich und bemüht, es gab auch kaum Wartezeiten. Am Wohlsten fühlten wir uns in der Lobbybar, dort bot Gizem mit Ihrem Team einen exzellenten Service. Kenan und Deniz möchten wir besonders erwähnen, denn Sie waren jederzeit bemüht, kompetent und aufmerksam.
Kiessandstrand, Badeschuhe wären sinnvoll. Einkaufszentren in unmittelbarer Nähe.
Animationsteam hat super Leistung gebracht und war immer freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut Zuallererst möchten wir uns bedanken , dass sie sich für unser Hotel entschieden haben und sie İhre Eindrücke über ihren Urlaub mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es hat uns gefreut , dass wir sie als unsere Gaeste begrüssen dürften. Wir hoffen , dass wir sie bald wieder begrüssen dürfen. Dies waere für uns eine grosse Freude . Bis dahin verbleiben wir mit ganz lieben Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.