Das Hotel war ein Traum. Tolles Essen perfekte Lage mega Services. Ein großes Lob und mega Dank an Mert und Zeki nach meiner Meinung die einzigen die im Service ihre Arbeit mit Lust und Leidenschaft machen.
Man hat direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten. Man kommt mit dem dolmus und Taxi überall schnell hin.im Hotel selbst gibt es auch Geschäfte ich war nur in dem Market drin da muss ich sagen Vorsicht abzocke eine Schachtel Zigaretten kostet 2.50 Euro draussen da 5Euro
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin Ausserordentlich freuen wir uns ,dass sie sich die Mühe gemacht haben , hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke ,über unsere Anlage zu beschreiben . Vielen Dank dafür. Es freut uns desweiteren das İhnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gıt gefallen hat . Dies zeigt uns , dass unsere Arbeit mit den Gaesten erfolgreich war. Jegliche Beschreibung des Urlaubs hilft uns , uns weiter zu entwickeln . Nochmals Danke und alles gute . İn der Hoffnung , sie bald wieder hier im Euphoria Palm Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.