Gerlinde Stefanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Seit 2024 ein sehr sehr schlechtes Hotel.

Sehr schlecht

Essen und Hygiene eine Katastrophe. Eine sehr große Anlage. Die Pools und der Strand sind halbwegs ok.

• Bei Anreise erhielten wir zu 5. (3 Erwachsene u. 2 Kinder) ein Dreibettzimmer in dem 4 Betten standen (zu fünft). Gebucht hatten wir eine Suite mit 2 Schlafzimmern und Wohnzimmer. Nachdem die Ankunft mitten in der Nacht war mussten wir uns das Zimmer für diese Nacht so einrichten. am nächsten Tag haben wir dann unser gebuchtes Zimmer erhalten. Es war zwar nicht besonders sauber und schon in die Jahre gekommen, aber zumindest war die Größe des Zimmers nach dem sehr mühsamen Zimmertausch in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Wenn es gehen würde, würde ich 0 Punkte vergeben. Wir waren 7 Nächte dort und hatten JEDEN Tag das gleiche, fast kalte Essen. Die Auswahl war lächerlich. wir haben uns mit Snacks am Pool und Strand versorgt und 2x auswärts Kebap gegessen. Das Essen am Pool (Pizza, Kartoffel, Waffel und Eis) war OK. Burger am Strand auch. Alles andere war sehr einfallslos. Meine Tochter hat die ganze Woche nur trockene Nudeln gegessen und zum Frühstück Pancakes oder Melone. Frühstück: Kaltes Spiegelei, Trockenes Gebäck, Nutella im Päckchen bröckelig, Butter ranzig, Obst nur Melone, Äpfel, Banane, grundsätzlich sehr wenig Auswahl und das kalt. Keine Tassen für den Kaffe, die Getränkeautomaten waren die halbe Zeit nicht gefüllt oder falsch gefüllt oder kaputt. Mittagessen: Kalt und kaum Auswahl Abendessen: Großteils dasselbe wie zu Mittag. Kalt, Trockenes Gebäck und kaum Auswahl. immer dasselbe. Die Getränke waren warm und der Wein ungenießbar. Mitternachtssnack: Was soll man sagen, das war immer ein "Restl-Festl". Wie wenn hier nur mehr das aufgelegt wird was am Tag übrig geblieben ist. Katzen: Ich möchte erwähnen dass wir eine sehr tierliebende Familie sind und meine Kinder sich mega über die vielen Katzen im Hotel gefreut haben, allerdings sollten die Katzen nicht im Speisesaal umlaufen. es wurde am Abend für das Frühstück gedeckt und die Brötchen waren auch immer schon da. In der Nacht laufen somit die Katzen über die gedeckten Tische neben dem Essen herum. Fazit: Wir hatten ständig hungrige Kinder, mein Sohn hat in dieser Woche abgenommen obwohl er so schon sehr dünn ist. Das war das schlechteste All-Inclusive-Hotel das wir je hatten.

• 3 Sterne deshalb, da das Personal hinter den Bars oder die Animationsleute sehr freundlich waren. Getränke wurden auch am Pool serviert. Die Minuspunkte beim Service betrifft alles andere. Bei Ankunft hieß es wir hätten das gebuchte Zimmer, hier musste ich erst klar und deutlich machen, dass wir zu 5. eine Suite und kein Dreibettzimmer mit Zustellbett gebucht haben. Wechsel erst am nächsten Tag. Der Reinigungsservice war auch nicht sehr genau. Bett war gemacht und Handtücher getauscht, aber von putzen war nur alle 2-3 Tage die Rede (kein Aschenbecher am Balkon geleert, kein Papierkorb geleert, Schmutz wurde nicht entfernt).

• Gut
  • Die Lage ist gut und unmittelbar vorm Hotel gibt es einen großen Bazar. Der Bazar ist dort wirklich toll, die Preise sind auch in Ordnung (viel viel preiswerter als in Side). Die Leute am Bazar sind nicht lästig und überaus freundlich. Auch ein Kebapladen ist dort, mit leckerem Kebap um ein paar Euro und nettem Personal.

• Gut

Die Freizeitangebote sind gut, man kann viele Ausflüge buchen. Das Piratenschiff ist Spitze. Bananenboot, Parasailing ect, hier wird alles geboten. Die Nähe zu Side ist super, wir hatten ein Taxi genommen um selbständig hinzufahren, das empfehlen wir jedem. Einkaufen aber neben dem Hotel beim Bazar, ist günstiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Gerlinde Stefanie

Liebe Steffi İch möchte İhnen ein paar Worte zu İhrer Bewertung sagen: Das was sie hier alles geschrieben haben entspricht echt nicht der Wahrheit. Unser Essensbüfet ist reichlich , geschmacklich und auch sehr Vielfaeltig. Hygiene steht bei uns im Hotel , in jedem Bereich an erster Stelle. Snacks finden sie in unserem Hotel überall. Selbstgemachte Pizza , Gözleme, und vieles vieles mehr. Wir haben auch ein Ala Carte Snack Restaurant das sie kostenfrei nutzen können. Beim Mittagnachtssnack gibt es keine Restl. das sind frisch zubereitete Mahlzeiten. Unsere Zimmerreinigung findet jeden Tag statt . Die Damen von der Housekeeping , reinigen die Zimmer sehr gewissenhaft und ordentlich. Das was sie hier geschrieben haben ist absolut nicht richtig und unfair. Vielleicht setzten sie sich mit mir mal in Kontakt , damit wir darüber reden können. Schreiben sie mich neinfach mal an <. gr.manager@euphoriahotels.com Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.