Ein sehr schönes weitläufiges Hotel. Wir sind nett empfangen worden und durften sogar vor Check in 14uhr ins Zimmer. Ein Mitarbeiter hat uns mit den Koffern aufs Zimmer gefahren und uns auch gezeigt wo alles ist und dazu immer bisschen was erzählt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, da das aber ziemlich eng war, haben wir das Zustellbett wieder rausnehmen lassen und zu dritt im Doppelbett geschlafen. Das ging auch. Zimmer und Bad waren sauber und wurden auch jeden Tag sauber gemacht. Die Mini-Bar wurde immer aufgefüllt, Klimaanlage hat gut gekühlt und der Balkon war schön mit Gartenblick.
Es gab genug Essens-Angebote, also es war wirklich für jeden was dabei. Auch an den Ständen, Eis, Pizza, Waffeln, gefüllte Kartoffeln oder Gözleme, unten am Strand gab es Burger, alles lecker, große Auswahl. Das Highlight war das a la Carte essen im Fisch-Restaurant. Sowas von lecker. 😋
Das Personal hat sich immer gut um alles gekümmert und waren immer auf Zack. Wenn wir Fragen oder Anliegen hatten, konnten wir uns auch jederzeit an Anja wenden. Sie spricht deutsch, ansonsten kann man sich aber auch sehr gut auf Englisch unterhalten, manchmal hab ich auch einfach den Übersetzer am Handy auf Türkisch angemacht. Alles möglich. 😊
Tolle Lage, im Prinzip muss man gar nicht auf den Basar nach Side oder Manavgat fahren. Wenn man die Straße vom Hotel hoch läuft, hat man links ein paar Stände und rechts die ganze Straße lang hat man viele Einkaufsmöglichkeiten, ganz weit vorne ist auch ein Shopping-Center. Gleich oben an der Straße fährt auch ein Dolmus oder rechts ist ein Taxistand.
Es gab viele Angebote, wir haben alles erstes das Spa Angebot angenommen, mit Sauna, Hamam und Massage, ich habe mir dann nochmal eine Massage gegönnt, weil es so gut war. Fitnessstudio ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Für meine kleine waren die Kinder-Pools und Rutschen-Pools sehr interessant und auch Abends die Mini-Disco hat ihr sehr viel Spaß gemacht. Auch der kleine Freizeitpark hat ihr Freude gemacht, mit den bunten Autos zu fahren und Trampolin hüpfen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie Vielen Dank für İhre positive Hotelbewertung , hier bei Holidaycheck. Wir haben uns gefreut sie als unseren Gast begüsst zu haben. Wichtig für uns ist , das jeder Gast einen wunderschönen und entspannten Urlaub bei uns verbringen kann und sich wohlfühlt. Das haben wir soweit auch bei İhnen geschafft und das ist wichtig. Wir würden uns sehr freuen , wenn sie uns wieder besuchen kommen würden. Sie sind jederzeit Herzlich Willkommen im Euphoria Palm Beach Resort Hotel. Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute İhre Gaestebetreuung Anja Kaya