Das Hotel befindet sich in einer großen gepflegten Anlage, es gibt drei große Pools, Wasserrutschen und noch Pools für die Kinder. Die Freundlichkeit der Angestellten ist sehr hervorzuheben, wir haben selten so aufmerksames Personal erlebt. Das Essen ist abwechslungsreiche und sehr schmackhaft. Außerdem gibt es noch viele Snacks, die frisch zubereitet wurden, für jeden Geschmack war etwas dabei, von Eis , über Gözleme bis zur Steinofenpizza.
Das Zimmer war renoviert, hell, freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen Balkon , auf dem man gut sitzen konnte und wunderbar die Wäsche trocknen konnte.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Köche bereiten das Essen zum Teil auch vor den Augen der Gäste vor und erfüllten auch Extrawünsche. Es gibt auch viele köstliche Snacks, so dass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals , vom Gärtner bis zum Manager haben alle ein Lächeln auf den Lippen, grüßen freundlich und haben nette Worte für einen übrig. Wir haben selten so aufmerksame Angestellte erlebt. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die deutschsprachige Gästebetreuerin Anja war stets Ansprechpartnerin und ist sehr für ihre gute Arbeit zu loben. Unser Dank gilt aber auch dem gesamten Personal, die uns Dank ihrer tollen Einsatz, einen schönen Urlaub beschert haben.
Der Transfer war etwas erschwerend, da wir sämtliche Hotels abgeklappert haben und drei Stunden unterwegs waren. Das nächste Mal würden wir einen privaten Transfer bevorzugen, der ca. 1 Stunde dauert. Es gibt außerhalb des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten. Uns hat besonders gut das Einkaufszentrum gefallen, in dem man ganz ungestört und zu guten Preisen einkaufen konnte. Montags und Donnerstags ist der Markt in Manavgat gut in einer halben Stunde zu erreichen. Dolmus Haltestellen und Taxistände sind vor dem Hotel.
Die Massagen im Spa Bereich waren sehr gut. Und das Animationsprogramm hat uns gut unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela Vielen Dank für İhre so positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut , zu lesen das sie sich so wohlgefühlt haben in unserem Euphoria Palm Beach Resort Hotel. İhr Lob haben wir an unser gesamtes Team weitergeleitet. Jeder von uns ist sehr stolz und es gibt uns sehr viel Motivation , denn so sehen wir das wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns glücklich schaetzen , wenn wir sie wieder bei uns begrüssen dürften. Bis dahin bleiben sie gesund . İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.