Super Hotel habe gerade noch meine 2 Letzte tage hier bin noch da super Animatzion und Dj auch spa sehr gut kann es nur weiter empfelen
Mein zimmer war okey und grosd
Essen war gut um miternacht die feinen Suppe haten am meer pools gute essens möglichkeiten
Waren immer freundlich sina an der bar beim Ruhe pool war super Service vom ihm
Super lage auch zum Shopen grose anlage
War am Abend in der Disco durch den tag war immer was los
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin Vielen Dank das sie sich für İhren Urlaub , für unser Euphoria Palm Beach Hotel entschieden haben. Vielen Dank , auch das sie ihre Erfahrungen mit uns uns geteilt haben. Die Zufriedenheit und das Lob in İhrer Berwertung und ihrem Kommentar , haben uns so gefreut , dass dies das grösste Geschenk ist , das dem gesamten Team gemacht werden kann . Wir freuen uns , dass sie İhren Aufenthalt genossen haben und vorallem , dass es İhnen gefallen hat. Wir fühlen uns sehr geehrt , all unsere Dienstleistungen , die wir erbracht haben , zusammen mit so einen Kommentar und Zufriedenheit zusehen. Jedes Feedback unserer Gaeste ,st uns sehr wichtig. Wir danken İhnen für ihre Unterstützung . Vielleicht besuchen sie uns im naechsten Jahr nocheinmal. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.