Peter (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das letzte Mal hier!!!!!!

Schlecht

Es war einmal ein Super Hotel Wir haben immer sehr gute Bewertungen geschrieben aber diesmal können wir allerhöchstens 1 Stern 🌟 geben Das Euporia hatte hervorragende Restaurants einschließlich Alla Card Restaurants die kostenlos mitbenutzt werden konnten (mindestens 2mal während eines Aufenthalts)und Bars in denen man sehr gute und hochwertige Drinks und Cocktails 🍹 bekommen hat Mit super freundlichem Personal Wir waren in verschiedenen Abständen in diesem Hotel insgesamt 4mal Aber niemals wieder werden wir nochmals ins Euphoria Palm Beach 🏖 gehen !!!!!! Leute lasst die Finger weg!!!!!!! Angefangen von Rezeption Total unfähiges ignorierendes Personal Check in !!!!!!! 5Stunden warten auf ein Zimmer außer man spricht Russisch oder Türkisch !!!!!!! Englisch kann oder will man nicht verstehen Die Manager glänzten mit Abwesenheit und das Essen war eine totale Entäuschung Wir haben dieses Hotel für seine gute Küche geliebt Früher gab es auch traditionelle Küche vom feinsten die Köche waren Spitze Was ist jetzt ??? eine bessere Kantine Geschmacklich ein Totalschaden Geschweige von der Qualität zu reden Zähes und verbranntes Fleisch vom Grill Fisch total trocken Am Strand gibt es jeden TagHamburger 🍔 Da werden hunderte fertig Paddies vorgebraten und stundenlang warmgehalten Dann gibt es immer Forellen durchgebraten (trocken)und eventuell Dönerfleisch und jeden Tag das gleiche Vor der Pandemie waren selbst im Beachrestaurant richtig gute Köche und haben jeden Tag leckeres gekocht und gegrillt Jetzt komm ich mir vor wie in der Imbissbude Das einzige was noch schön geblieben ist war die Anlage und der 🏖 Letztendlich Das Euphoria Palm Beach Wird uns nicht wiedersehen

• Schimmel im Bad Großzügig mit Silikon zugeschmiert

• Sehr schlecht
  • Hat miserabel angeschnitten !!!!!!!! Da wir das Hotel schon früher öfter besucht und gebucht hatten und damals von der hervorragenden Küche begeistert waren Waaaaren !!!!!!!!!

• Restaurants Service hat sich sehr bemüht Das war das einzig positive Wobei die Vorgesetzten auf sie immer Druck ausgeübt haben anstatt selbst Hand anzulegen

• Schlecht
  • 1,20min

• Sehr schlecht

Das Hamam und Massageteam ist vom alten Team übrig geblieben Diese sind immer noch sehr gut Das einzige positive

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter Wir möchten uns in aller Form , für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei İhnen entschuldigen. Gern haetten wir mehr Details über ihre Punkte erfahren , warun sie nicht zufrieden waren. Haetten sie mich nur angesprochen , ich haette İhnen weitergeholfen . Wir hoffen sie wieder einmal , als Gast bei uns im Euphoria Palm Beach Hotel begrüssen zu dürfen und sie uns die Chance geben , unsere Qualitaet unter Beweis zustellen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.