Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen süßen Häusern guter Service freundliche Mitarbeiter überall viele Lifeguards an den Pools
Waren im Haus 6,hat eine super Lage zum Hauptrestaurant und Activity Pool, es wurde direkt beim betreten des Zimmers vom Hotel Mitarbeiter erkannt das ein Zustellbett fehlt und innerhalb von 5 Minuten gebracht
Typisches Türkei Allinklusive Essen, für jeden was dabei, man konnte den ganzen Tag essen, es gab gutes Eis und Gözleme viele Möglichkeiten so dass es nicht zu voll war
Alle waren sehr nett, höflich, hilfsbereit und haben sich um alles gut gekümmert
Fahrt vom Flughafen war 2 Stunden, Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür an der Straße Strand sehr steinig und steil
Die Animation war okay nicht zu aufdringlich eher ruhiger im Hotel Die Animations Übersicht könnte etwas schöner und übersichtlicher gestaltet sein was aber nicht negativ war
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Seidel |
Liebe Julia Hiermit möchten wir uns ganz herzlich für İhre tolle Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen , dass sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und ,İhnen mehrere Sachen positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein grossartiges Kompliment für unser Team und bestaerkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gaeste dazusein. Vielleicht kommen sie uns im naechsten Jahr nocheinmal besuchen , wir würden uns freuen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel