Jouri (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
1000% Weiterempfehlung

Ich fliege schon seid 15 Jahren nach Bulgarien, und ich war noch nie so begeistern von einem Hotel wie diesem. Ich war im Juni dort für 10 Tage. Das Essen war vorzüglich, es gab viel Auswahl, und für jeden Geschmack war etwas dabei. Vor allem waren die Themenabende/Abendessen besonders toll. Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit. Besondere Anerkennung geht an das Personal am Empfang/ Rezeption. Liz, Max, Victoria, Kirill und den Portier, die waren unglaublich! Zudem möchte ich mich herzlich bedanken bei Veselina und Miroslawa für die Fürsorge der Gäste. Am Strand gibt es Hoteleigene Liegen aber ohne Auflagen. Schade! Aber uns hat das nicht weiter gestört. Die Strandbar war auch gut und es gab viel Auswahl an alkoholfreien Getränken. Im großen und ganzen ein gelungener und erholsamer Urlaub in einem sehr guten 5 * Hotel. die 5* Sterne sind sowas von verdient.

• Gut
  • Das Zimmer wurde immer gut und gründlich gereinigt, und die Handtücher wurden regelmäßig ausgetauscht.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Burgas dauerte 25 min ( wenn man keine anderen Hotels anfährt) Der Strand war vom Hotel in 3 min Fußläufig zu erreichen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen