Anja (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Rumänische Hochburg,nie wieder,viel zu überteuert

Sehr schlecht

Qualitativ sehr schlecht geworden,war mal ein super Hotel…davon ist leider nichts mehr vorhanden .wir waren leider die einzigen Deutschen in der ersten Woche,Beschallung rund um die Uhr,genau 2 deutsche Fernsehprogramme

• Gut
  • Das Zimmer war gut,und die Putzfrau war vom Personal her eine der netten…im Badezimmer lief die Dusche kaum ab,der Techniker hat es leider ich nicht hinbekommen,der Geruch zum Ende unseres zweiwöchigen Urlaubs war sehr,sehr unangenehm

• Sehr schlecht
  • Das Essen war kalt,oder nur mäßig lauwarm,uns wurde dann vorgeschlagen es doch in der Mikrowelle erhitzen zu lassen…es gab fast ständig das gleiche Essen,nur die Bezeichnungen wurden geändert,die Themenabende sollte dieses Hotel auch lieber weglassen,das Kuchenbuffet und das Obstbuffet waren toll,wenn man denn schnell genug war…es wurde mit Händen in allem gewühlt was da war,beim Brot schneiden fehlten größtenteils Servietten zum anfassen,also wurde alles angefasst und wieder zurückgelegt,war ein No go

• Schlecht
  • Das Personal war für dieses Hotel viel zu wenig,und auch unqualifiziert…stets schlecht gelaunt und müde,nur Dimitrinka kann ich lobend erwähnen,sie war stets gut gelaunt und auch sehr bemüht.Beschwerden verliefen leider im Sand…bemüht wurde sich leider erst zwei Tage vor unserer Abreise

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut,der Weg zum Strand kurz,liegt mitten im Zentrum..daher etwas lauter in der Nacht

Zum Pool schaffte man es mit Liege nur,wenn man nachts früh genug aufstand.Die Liegen wurden Spätabends oder Nachts schon mit Handtüchern blockiert,also keine Chance…dafür war der Strand super und da bekam man auch eine Liege ab

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024