- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist bis jetzt das schlechteste Hotel in dem wir je waren. Unfreundliches Personal, unzureichender Service, keine Hilfe bei Problemen. Die haben uns ein Zimmer gegeben in dem das Klima defekt war. Bedauerlicherweiße mussten wir kämpfen um ein neues Zimmer zu bekommen. Laut Personal werden die Zimmer in 10 min. abgekühlt. Nach 4 Std. Schwitzen wir immernoch im Zimmer. Internetzugang gibt es nur in der winzigen Rezeption, ansonsten hat man fast nirgends Empfang. Das Meer und die Lage/Aussicht ist schön, leider auch das einzige positive an dem Hotel. Es gibt sehr sehr wenige Liegestühle am strand. Wer einen Liegestuhl haben möchte, muss gefühlt um 05 Uhr einen reservieren, sonst hat man wegen der begrenzten Anzahl keine Chance. Wenn ihr mich fragt lasst die Finger von dem hotel.
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.. Wer Wert auf Sauberkeit und Hyginie legt, ist hier definitiv am falschen Ort. Die Klima braucht mehrere Stunden bis der Aufenthalt im Zimmer erträglich wird.
Essen ist ok. Abends kommt wie immer das was am Mittag noch übrig war. So wie es meistens ist...
Der Service ist beschi... Obwohl unser Zimmer schon fertig war, mussten wir ca. 1 Std. warten bis wir auf unser Zimmer gebracht worden sind. Wenn man etwas braucht, muss man 10x anrufen bzw. in die Rezeption. Wegen unserem Babybett musste ich 10 mal bescheid gegeben bis wir den dann bekommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Musa |