Verena (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne aber leider langsam heruntergekommen Anlage

Schöne Anlage die leider nicht gepflegt, in standgehalten oder gut betreut wird. Es finden sich überall kleine Baumängel, wie fehlende Türrahmen, kaputte Fliesen, dreckige Ecken. Das Personal an der Rezeption konnte kaum Englisch und war unfreundlich und nicht unbedingt gewillt großartig weiterzuhelfen. Das Zimmer wurde innerhalb von 5 Minuten "gereinigt". Das heißt, es wurde alles einigermaßen aufgeräumt, neue Handtücher hingelegt und wenn man Glück hatte gab es neues Trinken. Geputzt wurde nicht, Lacken ausgetauscht auch nicht.

• Schlecht
  • Die Zimmer in dem Hotel haben eine angemessene Größe und gute Ausstattung. Leider sind auch sie nicht gepflegt und werden nicht richtig gereinigt. Auf dem Zimmer gab es keinerlei Informationen zum Hotel/Fernseher oder ähnliches. Es gab nur eine Tagesdecke und keine "richtigen" Decken. Unser erstes Zimmer hatte einen kaputten Laminatboden direkt an der Tür zum Balkon und eine zersplitterte Ablageplatte. Das Bad hatte deutliche Wasser und Kalkflecken. Der Safe war verschlossen und nicht benutzbar. Wir haben diese Dinge alle an der Rezeption gemeldet und gebeten dass wir ein anderes Zimmer bekommen. Der einzige Rezeptionist mit guten Englisch versicherte uns, dass man sich im Laufe des Tages das Zimmer anschauen wird und die Mängel beseitigt, soweit möglich. Ansonsten würden wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer kriegen. Es war keiner im Zimmer gewesen... am nächsten Tag an der Rezeption wollte man wieder unsere Mängel aufnehmen und sich darum kümmern. Da haben wir unsere Reiseleitung eingeschaltet, da wir nicht das Gefühl hatten verstanden zu werden. Er besorgte uns für den darauf folgenden Tag ein neues Zimmer. Dies war in einem nicht ganz so schlimmen Zustand. Aber es roch sehr modrig aus der Klimaanlage.

• Schlecht
  • Es konnte leider kaum einer Englisch. Mit Deutsch brauchte man es gar nicht versuchen, was wir auch nicht schlimm fanden. Aber zumindest an der Rezeption sollte das Personal englisch sprechen können. Da dies nicht der Fall war wurden unsere Probleme und Sorgen nicht verstanden und konnten nur mit Hilfe des Reiseleiters geklärt werden. Generell wurde nicht gegrüßt oder zurück gegrüßt, egal von welchem Personal.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Verena