Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Als würde man nach Hause kommen !

Wir sind hier schon seit 1994 Gäste und kommen fast jedes Jahr hierher. Es ist ein kleines familiär geführtes Hotel mit ca. 40 Zimmern. Die Zimmer zwar nicht auf dem Stand eines Luxushotels, aber dafür sehr sauber und ordentlich. Man hat fast in jedem Zimmer Meerblick und einen Balkon. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt, mit viel Grün und einem tollen Kinderspielplatz. Alles in allem ein tolles Hotel, zu einem super Preis !

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Fast alle mit Meerblick und alle mit Balkon. Wunderschöner Sonnenuntergang inklusive. Die Möbel sind nicht mehr die neusten. Aber dafür sind die Matratzen gut und wir konnten himmlisch schlafen.

• Das "Mama" noch mit in der Küche steht, schmeckt man bei allen Gerichten. Die Auswahl ist nicht riesig, aber ausreichend und lecker. Besonders zu empfehlen, die selbstgemachten Croissants zur Kaffeezeit. Es gibt viele landestypische Gerichte. Natürlich auch Nudeln, Pizza und Fischstäbchen für die Kids.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Falls man mal ein kleines oder auch großes Problem hat wird einem sofort geholfen. Die Tische werden immer sofort geräumt ( Danke Eva ! ). Traugig ist leider, wenn man sieht wie manche Gäste ihre Tische verlassen. Mike an der Bar gibt sich sehr viel Mühe und ist immer gut gelaunt. Die Zimmer werden täglich gereinigt incl. Handtuchwechsel.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es ca. 200 m. Badeschuhe sind empfehlenswert, da hauptsächlich Steine vorhanden sind. Der Flughafen ist in der Nähe, daher ist mit Fluglärm zu rechnen. Wir empfinden das nicht als sehr störend, irgendwie gewöhnt man sich daran. Auf eine Insel kommt man ja fast nur mit dem Flugzeug und irgendwo müssen sie ja starten und landen. In der Nähe befinden sich zahlreiche Tavernen und einige Supermärkte. Wir mieten uns immer ein Auto im Ort auch die anderen schönen Ecken der Insel zu geniessen.

• Gut

Animation ist keine vorhanden. Gott sei Dank ! Der Pool ist ausreichend für die Größe des Hotels und es sind immer Liegen vorhanden. Für die ganz kleinen gibt es einen Kinderpool. Billiard, Tischtennis etc. sind auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sandra