Wir hatten eine preiswerte Reise hier bei holidayscheck für Rhodos gefunden, eine für uns bis dato unbekannte Insel. Nur deshalb bewerten wir hier positiv. Hier wird das Hotel mit 3 Sternen angeboten, wenn man genauer googelt, findet man Hotelangaben mit 2 Sternen, am Hotel selber gibt es gar keinen Stern, was nach unseren Erfahrungen wohl am ehesten zutrifft. W-Lan funktioniert überall sehr gut. Wir haben das Hotel tagsüber nicht genutzt, sondern uns die Insel angesehen. Richtung Kamiros gibt es bei 3 Tavernen schöne Flecken mit Sandstränden. Überhaupt liegen die Sandstrände eher an der Ostküste, wo auch viel mehr Trubel herrscht
Die Zimmer sind ausreichend groß mit 2 Stühlen und erschienen sauber. Das Bad ist sehr klein. Man berührt häufig den Duschvorhang , der ca 15cm zu lang und deshalb immer nass ist . Das Berühren mit den Füßen lässt sich kaum vermeiden. Die Armatur am Waschbecken ist mit Kalk- und Zahnpastaresten behaftet, dahinter befindet sich Schmutz und Sand, dieser Zustand war vom Ein- bis zum Auschecken unverändert!
Nur Beispiele: Obst zum Dessert gibt es z.B. in Form von Bananen, die in 5cm gr. Stücke geschnitten sind, Pfirsiche sind entkernt und in kl. Scheiben geschnitten. Zum Frühstück gabe es auch mal Pfirsiche aus der Dose, kleingeschnitten in winzige Würfel. Gemüse ist vom Aussehen her Tiefkühlware Fleisch muss meist von vielen Knochen abgeschnitten werden.Souvlaki bestand aus Pressfleisch.
Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht.
Das Hotel liegt in Flughafennähe, d.h., häufig, auch in der Nacht starker Fluglärm, die Flugzeuge sind unserer Schätzung nach keine 500m hoch. In max. 1km Entfernung, eher weniger liegt ein Kraftwerk. Der schwarze Rauch zieht oft über den nahe gelegenen Strand. Auch mit Badeschuhen kommt man nur mit Mühe über die Steine zu einer Tiefe, wo man schwimmen kann. Dass Kinder am Wasserrand spielen können, ist sicher nicht möglich.
Der Pool ist der vielbesuchte Mittelpunkt der Anlage
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |