Anja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub in Rhodos

Mein Freund und ich haben eine all inclusive Reise nach Rhodos gebucht, die nochdazu ziemlich günstig war, deswegen haben wir eigentlich nicht viel erwartet. Aber wir wurden total überrascht: das Hotel ist für seine Sternekategorie (deutsch: *** und Landeskategorie **) mehr als zufriedenstellend. Mit dem Bus erreicht man die Hauptstadt sehr günstig, allerdings fahren die Busse wann sie wollen, also man geht am Besten einfach so zur Bushaltestelle. Ein sehr guter Tipp: Mietet euch ein Quad und erkundet die Insel auf eigene Faust!

• Unser kleines, aber sauberes Zimmer hatte einen wunderschönen Meerblick. Die Putzfrau hat jeden Tag geputz und die Betten gemacht.

• Gut
  • Beim Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends, hatte man eigentlich eine recht große Auswahl an essbarem Essen, aber natürlich keine Gourmetküche. Was man in unseren Augen aber verbessern müsste, ist das all inclusive Angebot, denn es beginnt für die Getränke erst um 11:30 Uhr und für die Cocktails erst um 18:30 Uhr, endet aber schon um 22 Uhr. Also es ist echt viel zu kurz und zum Schluss werden so ab 21:30 Uhr die Cocktails gehordet.

• Gut
  • An der Rezeption: sehr höflich/ freundlich und können sogar deutsch. An der Bar: gestresst von den vielen Leuten, aber bleiben trotzdem höflich.

• Der Flugzeuglärm stört nachts eigentlich nicht, so ab 22 Uhr hören sie auf zu starten, und tagsüber ist er jetzt auch nicht so laut, dass man sich nicht mehr unterhalten kann. Mit der Zeit beachtet man ihn nicht mehr. Eher ein ruhigeres Örtchen, mit ca. 5- 6 Bars und einem Night-Club.

Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt, allerdings sollte man sich schon früh morgens gute Liegen reservieren. Der Strand ist ein Mix aus Sand- und Kiesstrand und da es an der Westküste total windig ist, sind die Wellen im Meer sehr hoch, da kann man auch verstehen, warum sich die Surfer so wohlfühlen.!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Anja