Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Defintiv ein Hotel und ein Urlaub zum Weiterempfeh

Das Hotel ist sehr schön, super gelegen, sauber und definitv zum Weiterempfehlen. Der Strand ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und als 2-Bett Zimmer geräumig, als 3- Bett Zimmer etwas klein. Die Bäder sind ok, nicht hoch modern, aber auch sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, das Frühstück ist ok, durch Corona glauben wir allerdings aufs Minimum beschränkt aber für jeden was dabei, leider fehlt so ein bißchen Abwechslung aber das ist meckern auf hohem Niveau. Das Abendessen war Qualitativ großartig und durch Themenabende auch vielseitig, allerdings schmeckt da vieles ähnlich. Aber alles in Allem super Essen.

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal, alle Grüßen und sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, der nächste Supermarkt ist ca. 400m entfernt und zu Fuss erreichbar. Eine typische Einkaufsmeile bzw. Promenade ist nicht direkt vor Ort vorhanden.

Haben wir zwar nicht wirklich genutzt, aber was man vor Ort mitbekommen hat, gab es doch das ein oder andere zu machen. Wassersport jede Menge ( Standup paddling, Tretboot fahren, Jet ski leihen, etc...) ansonsten kann man sich ein Auto leihen und die Insel erkunden. Zudem haben wir eine Quadtour gemacht, lohnt sich sehr.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Jasmin