Eva (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr enttäuschender Urlaub

Sehr schlecht

Ich habe ein ganzes Jahr überlegt, ob es mir wert ist, eine Bewertung abzugeben. Nachdem wir dieses Jahr in Ägypten wieder in einem Traumhotel untergebracht waren und den Unterschied gesehen haben, möchte ich es dennoch tun: Wir haben uns in diesem Hotel absolut nicht willkommen gefühlt: An der Rezeption wird man nicht begrüßt, geschweige denn gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Zimmer war insgesamt nicht gut gereinigt. Der Ausblick war zwar in Richtung Meer, es war aber das Gebäude des Restaurants dazwischen, wo wir auf die Hinter- Ansicht blicken konnten. Für die Größe des Hotels ist der Pool entschieden zu klein. All inclusive heißt in diesem Hotel: Gast, zweiter Klasse, denn es gibt noch ein Premium all Inklusiv auf das man bei jeder Getränke Bestellung hingewiesen wurde und uns bei der Buchung auch so nicht mitgeteilt worden war. Das kleine Stückchen Strand war ungepflegt. Störend war vor allem der Bereich der direkt angrenzenden Strandbar. Offensichtlich geht das Personal früher zu Bett als die Gäste, weil jeden Tag in der Früh noch die mit schmutzigenm Geschirr vom Vorabend eingedeckten Tische vorzufinden waren. Außerdem war es an der Strandbar nicht im Reisepreis inkludiert. Das Foto, welches vom Hotel präsentiert wird, ist irreführend: Die blauen Schirme, die man auf der Hotelansicht sieht, gehören nicht mehr zum Hotel. Das ist bereits öffentlich und die Einheimischen nutzen das sehr. Man hätte also in erster Reihe eine Liege buchen können. Dennoch hätte man ungefähr zehn Handtücher zwischen uns und dem Wasser gehabt. Insgesamt war alles sehr enttäuschend für uns. Es ist nicht unser erster Urlaub in Zypern, aber bestimmt der letzte Urlaub im griechischen Teil und vor allem in diesem Hotel. Wir und auch viele andere Hotelgäste konnten es nicht verstehen, dass dieses Hotel von TUI ausgezeichnet wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im April 2024