Tolle Lage, direkt am traumhaften Strand, mit glasklarem blau-Türkises Wasser.. in der näherenUmgebung diverse weitere wunderschöne Badebuchten und Strandabschnitte. Sehr gutes Essen, freundliches, hilfsbereites Personal, toller Service…schöne Poollandschaften, es blieben keine Wünsche offen.
Sehr schönes großes Zimmer, mit großem Balkon und seitlichem Meerblick. Das Bad modern und die Sauberkeit ausgezeichnet. Die Betten waren bequem und ließen einen herrlich schlafen.
Ganz tolles Essen, abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Thema. Immer frisch und lecker. Da gibt es nichts zu meckern. Wir haben uns immer auf die Mahlzeiten gefreut. Das Personal war auf Zack und immer freundlich und zuvorkommend.
Das Personal war außerordentlich engagiert, hilfsbereit und freundlich. Standen einem mit Rat und Tat zur Seite.
Erstes Hotel auf dem Transfer vom Flughafen, beste Lage direkt am Strand. Der Ort Ayia Napa ist fussläufig gut zu erreichen und bietet alles was man erwartet. Ein Bus (101 und 102] fährt auch ganz in der Nähe ab und bringt einen in den Ort. Mit dem Fahrrad, das man sogar im Hotel anmieten kann, lässt sich die Umgebung ebenfalls gut erkunden. Der Strand/Das Wasser sind ein Traum. Liegen und Schirme günstig zu mieten.
Es gab diverse Angebote, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Die Kinderdisco war immer gut besucht .
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ines |