Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein weiteres hervorragendes Erlebnis in diesem Hotel. Schon zum 4. Mal :-)

Ein tolles Hotel in dem wir schon zum 4. Mal Urlaub gemacht haben und bestimmt wieder kommen werden, hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Ein Anliegen haben wir allerdings, im Außenbereich vom Hotel leben einige Katzen, die wir öfters gefüttert haben und mit Trinkwasser versorgt haben. Von Seiten des Hotels haben wir nirgends einen Futterplatz oder Wasserstelle für die Katzen gesehen. Bitte kümmert euch besser um diese lieben Katzen, Futter, Wasser, Tierarzt, die haben unseren Urlaub echt zu etwas besonderem gemacht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Zimmer im Erdgeschoß, mit Gartenblick und seitlich hatten wir sogar Meerblick, das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und mit einer Klimaanlage, großen Dusche und einem gut funktionierenden Fön ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

So ein tolles Service hatten wir bisher in keinem Restaurant von anderen Hotels erlebt. Die Kellner waren sehr aufmerksam, es wurde immer Wasser nachgeschenkt, oder gefragt ob man sonst einen Getränkewunsch hat. Nach ein paar Tagen wussten die Kellner schon unsere Zimmernummer und unseren Getränkewunsch sowie unseren Lieblingstisch ;-) Top Service! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, da war für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überall sehr nett, vor allem im Restaurant und in der Bar am Abend. Auch bei der Bar wurde regelmäßig am Tisch gefragt ob man was trinken möchte, die Getränke wurden schnell serviert. Top Service!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß genug, Sauber und gepflegt. Unser Kind hate große Freude im Pool zu tauchen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sehr schön, beim Hotel gibt es Sonnenliegen die direkt an den Sandstrand angrenzen und man hat dann einen sauberen Holzboden unter sich. Am Strand gibt es liegen zum Mieten für € 7,50 pro Tag. Bei den Strandliegen im Hotel bekommt man wenn man Glück hat Besuch von den Katzen die sich im Hotelbereich aufhalten, ein tolles Erlebnis :-)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Das Hotel bietet im Wellness Bereich tolle Massagen an.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Das Hotel bietet am Abend immer tolle Shows zur Unterhaltung an. Wer was anderes möchte kann mit dem Taxi zum Hafen in Ayia Napa fahren, dort gibt es zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

In der Nähe das Hotels befindet sich eine Bushaltestelle, auch Taxis sind in der Regel schnell verfügbar.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Wolfgang