Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Badeurlaub in tollem Hotel!

Das Hotel liegt außerhalb vom Zentrum von Ayia Napa, jedoch besteht eine gute und schnelle Busanbindung. Daher genau richtig für uns, da wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am hellen Sandstrand mit kristallklarem Meerwasser. Ein Traum!

• Die Zimmer sind modern ausgestattet. Es sind genügend Kleiderbügel sowie mehrere Spiegel vorhanden. Die Klimaanlage läuft leise und kann selbständig gesteuert werden. Die Zimmer sind ausreichend groß, haben viel Stauraum und zusätzlich einen großen Balkon mit Balkonmöbel und einer Halterung zum Trocknen der Badekleidung. Die Fenster lassen kaum Lärm von draußen zu. Das Zimmer kann mit lichtundurchlässigen Vorhängen abgedunkelt werden. Der Fön ist fest in einer Schublade einer Kommode verbaut. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Die Betten sind sehr bequem. Ich habe hier besser als zu Hause geschlafen!

• Es gibt die Möglichkeit draußen überdacht zu essen oder drinnen klimatisiert. Wir hatten Halbpension, daher können wir nur das Frührstücksbüfett und das Abendessen beurteilen. Beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt: sehr leckeres Körnerbrot oder Brötchen, Fruchtaufstriche, Honig, Käse, Wurst, Eier in verschiedenen Varianten, Croissants, süße Teilchen, frisches Obst, verschiedene Joghurts, Müsli, Kaffee, Tee, Säfte, usw. Alles sehr lecker und schmackhaft. Wer englisches Frühstück mag, kam ebenfalls auf seine Kosten. Das Abendessen gab es täglich wechselnde Themenbufetts: Mediteranes Bufett, Zyprisches Bufett, Mexikanisches Bufett, usw. Uns hat das Essen hervorragend geschmeckt, es hatte eine enorm große Auswahl, so dass für jeden Geschmack immer etwas dabei war. Man hat gemerkt, dass alles frisch zubereitet war.

• Unsere Fragen wurden immer sofort beantwortet. Als unser Safe repariert werden musste, wurde dies prompt erledigt. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal spricht etwas deutsch. Insgesamt sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Reinigungspersonal leistet hervorragende Arbeit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 35 Minuten. Mit dem Bus kann man viele Ausflugsziele erreichen oder man nutzt die Ausflugsangebote der Reiseleitung. Nach einem 15minütigen Spaziergang sind mehrere gut sortierte Supermärkte erreichbar.

Es gibt zwei Poolanlagen. An einem Pool findet etwas Animation statt (Volleyball im Wasser, Aquagymnastik), der andere Pool ist für Kleinkinder geeignet, hat Massagedüsen und ist Rollstuhlgeeignet. Beide Pools sind sehr sauber, das Wasser war warm. Nur das tägliche Reservieren der Liegen mit den hoteleigenen Handtüchern war nervig und gar nicht notwendig, da immer genügend Liegen verfügbar waren. Aber für dieses Verhalten sind die Gäste verantwortlich, nicht das Hotel. Den Fitnessraum und die Tennisanlage haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Tanja