Da ich meine erste Bewertung leider nicht ändern kann, schreibe ich jetzt eine neue. Die erste Bewertung habe ich geschrieben als ich sauer war auf die anderen die sich an keine Regeln gehalten haben und echt frech waren. Eine bestimmte Nationalität die ich aber nicht genauer benennen will. Liegen werden reserviert. Die besten sind ständig schon abends reserviert und kein Angestellter tut etwas dagegen. Ich wäre nachts am liebsten selber einmal rumgelaufen und hätte alle Handtücher entfernt. Beim Essen haben sich die gleichen Leute leider auch total daneben benommen. Drängeln von allen Seiten und nicht richtig oder gar nicht aufgesetzte Masken. Das Personal schafft es einfach nicht das in den Griff zu bekommen. Das ist aber nicht die Schuld vom Personal. Eher vom Management. Es müsste echt ein Aufpasser da stehen und auf Einhaltung der Regeln achten. Und das konsequent. Ich empfand eigentlich fast alle Mitarbeiter als nett und zuvorkommend. Aber halt überfordert weil einfach zuviele Gäste sich nicht an die Regeln gehalten haben. Aber auch das ist nicht Schuld der Mitarbeiter. Generell muss ich hier nicht wieder kommen aber würde das Hotel trotzdem empfehlen. Strand ist recht schön aber die Liegen direkt am Hotel kosten(und jetzt festhalten) 40 bis 50 Euro am Tag! Etwas weiter daneben zahlt man pro Liege und Schirm jeweils 2.50 Euro. Aber es war sehr voll.
Zimmer sind okay. Sauber und gut ausgestattet.
Das Frühstück war wirklich jeden Tag gleich und nicht so toll. Abends war es abwechslungsreich aber nicht sehr gut. Personal war nett und bemüht. Gäste waren daneben.
Alle waren recht nett aber überfordert. Und wieder sage ich, das es nicht Schuld der Mitarbeiter ist. Eher vom Management. Mehr Personal=weniger gestresstes Personal.
Nicht im Zentrum. Daher gut wenn man seine Ruhe haben will. Wer action braucht sollte direkt nach Ayia Napa. Wenig Geschäfte in der Umgebung.
Animation war okay und es gibt viele Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Fabian |