Das Hotel war super sauber, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und unglaublich nett! Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und das Essen ist einfach unfassbar toll! Bei dem Buffet ist einfach für jeden etwas dabei! Der Strand ist einfach nur traumhaft! Das ganze Hotel ist super empfehlenswert!
Das Zimmer war sehr sauber! Das Bett ist super bequem! Und es gibt eine Klimaanlage!
Das Essen kann man jeden Tag in der super tollen Terrasse mit Blick auf den Pool und das Meer genießen! Das Buffet ist morgens, mittags, und abends super toll angerichtet und es wird sich richtig viel Mühe gegeben! Es gibt hier für jeden etwas, auch für Vegetarier ist immer viel mit dabei!
Das Personal ist unfassbar lieb und einfach nur nett! Man fühlt sich einfach jeden Tag willkommen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten. Man konnte mit dem Bus ein paar Sehenswürdigkeiten besuchen und auch andere Strände.
Die Animateure gaben sich so viel Mühe! Es gab jeden Tag so viele Angebote egal ob Wassersport, Waterpolo, Yoga, Tischtennis, Boccia, Ladder Ball, Cornhole, Mini-Disco.. wir konnten uns den ganzen Tag nur mit der Animation beschäftigen und das hat so unfassbar viel Spaß gemacht mit dem gesamten Animationsteam! Am Abend gab es jeden Tag andere Vorstellungen, egal ob traditionelle Tänze, Gesangsauftritte, internationale Tänze, Quizabende und Auftritte von unserem lieben Animationsteam selbst. Wir haben uns einfach so wohl gefühlt und wie Zuhause und das haben wir den Animateuren zu verdanken! Sie machen einen so so soooo tollen Job! Dieses Team kann man einfach nur lieben und weiterempfehlen! ❤️
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nicole |