Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Etwas preiswerter, dann immer wieder gerne

Wir verbrachten von 10.-29.5.23 unseren Urlaub im Asterias Beach auf Zypern. Das Zimmer war lediglich ok, aber der Reinigungsservice war einwandfrei. (sehr gut) An der Rezeption sprach man einwandfreies deutsch, was wir in der Form nicht erwartet hatten. Jede Frage und jeder Wunsch wurden umgehend zur Zufriedenheit erledigt. (sehr gut) Das Servicepersonal beim Frühstück, mittags und abends war sehr aufmerksam und freundlich. Obgleich einige davon auch bei den Abendvorstellungen tätig waren, ließen sie sich den langen Tag nicht anmerken. Auch hier noch volle Aufmerksamkeit. Man wußte nach kurzer Zeit was man an Getränken bevorzugte. Auch beim Essen kannte man schnell unseren bevorzugten Bereich im Restaurant. (sehr gut) Das Essen war gut, ausreichend und wurde immer gleich aufgefüllt. (gut) Es gab mehrere Stellen um sich zwischendurch auch aufzuhalten. Wir nutzten nur die Poolbar am Hauptpool. Auch hier war das Personal größtenteils mit sehr gut zu beurteilen. Durch einen Ausreißer (gut). Die Showdarbietungen waren nicht alle mitreißend. Eine Sängerin stand gelangweilt in der Ecke auf der Bühne und arbeitete ihr Programm ab. Eine Tanzvorführung war nicht so mein Fall [Geschmackssache]. Der Rest war sehr gut bis spitzenmäßig. Gesamt daher (gut) Die Anlage war sauber und gepflegt. Wir hatten immer eine Liege am Pool mit Blick auf das ca. 50-100m entfernte Meer. Somit brauchten wir keine Liege direkt am Meer um dort schwimmen zu gehen. (sehr gut) Wir haben einiges am Strand abgelaufen. Am Hotel Asterias war der schönste Sandstrand (sehr gut) An einem windigen Tag nutzte ich die MuckiBude (sehr gut) , das Hallenbad (gut) und die Sauna (befriedigend). Resümee: Das Hotel ist empfehlenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Mai 2023