Kurz: Lage super, Service super, Personal super, Essen super, Zimmer super (modern & sauber), alles toll! + Ich werde wiederkommen, es war rundum perfekt, ich habe nichts zu meckern. Der Strand ist besonders hervorzuheben, ein Traum! Das Hotel ist nicht zu groß, nicht zu klein. Die Wege sind dadurch kurz. Man muss das Hotel theoretisch nicht verlassen! Gym, Sauna, Pool, kleiner Laden, Wellness,... alles da! Ich kann All Inklusive nur empfehlen! Wer die Anlage verlassen möchte, kann mit dem Bus nahe gelegene Orte schnell und günstig und flexibel erreichen. Auto kann alternativ im Hotel gemietet werden. Der Service und Personal sind super, alle extrem nett und hilfsbereit, teilweise kann das Team Deutsch. / Wer rundum die Uhr bespaßt werden will, der sollte wohl etwas anderes wählen, ebenfalls, wenn man fußläufig auf Entdeckungstour gehen mag oder ein zentral gelegenes Hotel sucht. Für mich war die Animation perfekt, nicht den ganzen Tag, nicht aufdringlich. Wer mag, könnte mitmachen, wer nicht will, hat nicht viel von dem Ganzen mitbekommen. Ich persönlich habe kaum Animationsangebot wahrgenommen (ich finds gut). - Wenn ich das Haar in der Suppe suche, wäre es, dass die Matratzen etwas weich waren und die Reinigungskräfte nicht zu 100% gründlich, dennoch wars von grundauf immer sauber. Meckern auf höchstem (!!!!) Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Anne |