Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
gutes hotel, aber verbesserungswürdig.

Gut

das hotel liegt direkt am wundervollen strand. algen u. steine behindern den zugang zum glasklaren wasser. das zimmer 306, vorallem die badewanne, müßte erneuert werden. teppichböden auf den gängen nicht akzeptabel. einige rezeptionsdamen sind sehr unfreundlich. das serviceteam ist sehr gut u. freundlich.

• klimanlage sehr gut. nur eine steckdose -wie in deutschland- im zimmer. im bad brauchte man einen adapter. wir haben sehr gut geschlafen, doch das andauernde türe zuschlagen stört enorm u. sollte abgestellt werden. vor allem nachts kann man nie durchschlafen. bei den türen fehlt eine dichtung oder automat. schließer.

• Gut
  • die vielfalt des essens war groß. vermisst habe ich gebackene kalamari u. frisch zubereitete speisen (showcooking). die atmosphäre ging, aber es sind immer drängler dabei u. die meinen sie kriegen später nichts mehr zu essen u. beladen die teller für 3 personen u. anschließend wir fast alles stehen gelassen.

• Gut
  • an der poolbar konnte man uns nicht sagen, wo es die snacks gibt. die antwort war, meinen sie smoking??? beim bestellen eines wodka lemon ( wir wollten kein lemon) wurden wir darauf hingewiesen, daß wir uns in einem anderen land befinden u. dann eben wodka mit sprite bestellen sollten. dieses verhalten ist unakzeptabel.

• Gut
  • das hotel liegt ca. 52 km vom flughafen larnaka entfernt. mit dem taxi waren wir in ca. 45 min. am ziel. ausflugsziele genügend. z.b. schifffahrten, inselrundfahrt.

• Gut

ich habe nur einmal die poolanlage genutzt, da mir das wasser zu warm war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021