Es ist ein gutes Hotel mit einigen Mängel. Der Strand ist extra Klasse. Ich würde das Hotel weiterempfehlen aber im moment nicht. Corona Regeln einhalten ging fast gegen null. Es musste nur im Fahrstuhl eine Maske getragen werden und selbst daran hielten sich ca. 85-90% nicht es wurde ja nicht mal vom Hotelpersonal kontrolliert nach dem Motto mir doch egal. Es kann ja sein wie es will aber in diesen Zeiten geht sowas gar nicht und deshalb würde ich zum jetzigen Zeitpunkt nicht nochmal in dieses Hotel fahren.
Die Zimmer waren super (443) da gibt es von unserer Seite nichts zu bemängeln. Es war auch kein Lärm zu hören oder so.
Das Frühstück war nach unserer Meinung nicht angemessen. Keine Abwechselung es gab jeden Morgen die gleiche Wurst und den gleichen Käse die Eier wurden nicht frisch zubereitet kein frisches Omelett u.s.w. mittags und abends gings einigermaßen.
Das Personal ist nett und freundlich und es geht auch alles relativ schnell mit dem abräumen und Getränke bringen. Jetzt kommt das negative. In der Levels Bar ist es so jedenfalls bei uns das wenn man sich einen Espresso und Cappuccino bestellt kamen die immer lau warm an. Nun die Begründung. Die Getränke standen auf der Bar aber statt sie zu servieren wurden erst mal Tische abgeräumt statt erst mal die Getränke zu servieren, nicht zufriedenstellend.
Die Fahrt zum Hotel ging schnell keine Probleme. Es gibt ca. 1Km entfernt einen Ort mit ein paar Supermärkten aber ansonsten ist nicht viel los.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Uwe |