Alles in allem tolles Hotel, die Gäste sind freundlich, das Personal ebenso und wir hatten alle zusammen Spass. Am Tag durch spielten wir zusammen Spiele im Wasser und am Strand, am Abend traff man sich im Ausgang in Ayia Napa
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Teilweise defekte Schalter, Lichter, Klimas sonst i.O.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essensangebot oftmals das selber oder ähnlich, Qualität aber gut :)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Alle Mitarbeiter jederzeit freundliche, von Adele im Shop über Elena und Adam an der Bar bis hin zu Fany bei den Lifeguards. Alle kümmerten sich um dich, waren freundlich und man konnte sich gut mit Ihnen unterhalten.
Strand, Hotel, Lage top Ist mit dem Taxi in ca. 10 min bei Stripe Hoteltransfer ca 30-45 min
Lorenzo, Claudio, Leo -> Sind einem direkt ans Herz gewachsen, man merkte Sie haben Spass bei dem was Sie machen. Wir waren jeden Tag mit ihnen unterwegs. Jada, Ines -> Wir hatten etwas wenniger mit Ihnen zu tun, waren aber im Allgemeinen sehr angenehm :) Christina, Chloé -> Wir hatten mit der einen garnichts zu tun, während die andere Animateurin einige der bereits genannten Animateure vor Gästen kritisierte. Auch hatte man bei Ihr nicht wie bei den anderen das Gefühl, dass Sie das ganze mit so viel Freude wie der Rest macht. Es wirkte teilweise etwas sehr fest erzwungen und ging nicht do locker wie bei den anderen. Woop Woop
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Wasser war angenehm warm, Teilweise jeh nach Zeit viel Seegrad am Ufer ansonsten schöner Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja