- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kommen nicht wieder. Das Hotel ist sauber, aber hat unserer Meinung nach zu viele Mängel. Da bekommt man für das Geld bessere Hotels.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Die Betten sind etwas härter, was us aber sehr gut gepasst hat.
Das Essen war ok. Es gibt definitiv bessere Hotels für den Preis. All Inclusive hier ist auch ein Witz. Für einen Eiskaffee fast 6€ zu bezahlen ist eine Frechheit.
Das Personal war teilweise pampig und wir wurden mehrfach belehrt, dass wir bei „All Inclusive“ ja einen Vertrag unterschrieben hätten und dann eben das Kleingedruckte lesen hätten müssen, wenn und etwas nicht passt. Und das vom Barchef, der eigentlich freundlich zu den Gästen sein müsste. Generell ist „All Inclusive“ hier nicht zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist super.
Online wurde ein Erwachsenenpool angepriesen, welchen es so nicht gibt. Auch wenn eine Diskothek gibt es nicht. Man wird in die Irre geführt und das ist nicht tragbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Laura |
Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich nahmen, um Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt vor Kurzem in unserem Hotel abzugeben. Ich bedauere zu lesen, daß Ihr Aufenthalt Sie enttäuscht hat. Ich habe mir die Punkte gemerkt, die Sie erwähnten, um sie den zuständigen Abteilungsleitern auszurichten, damit weitere Verbesserung und Problemvorbeugung erzielt wird. Wir tragen die Verantwortung nur für unsere eigene Webpage und das Material, das wir selbst produzieren und in die öffentliche Sphäre stellen. Aus diesem Grunde beantworten wir möglichst viele Fragen unter anderem auf HolidayCheck.