Personal war teilweise unfreundlich, hat frisch angekommene Gäste aus der Hotelbar unfreundlich rausgeschmissen weil sie eine Badehose an hatten. Keine Hotelgäste benutzen den Pool und wurden vom Swimguide bevorzugt freundlich behandelt. Diese wiederum haben ihr Zeug auf mehreren Liegen draf geschmissen sogar auf den Liegen der Hotelgäste. Ein absolutes no go! A la Carte Restaurant bei all inklusive gebuchter Reise, war zum selbst bezahlen. Die lokalen Getränke im All Inclusive Paket sind leider ungenießbar. Warmes Trinkwasser wurde in die eigene Trinkflasche befüllt obwohl man um ein kaltes Wasser gebeten hat, mehrmals.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Lena |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bin schockiert zu lesen, daß ein Mitglied unseres Personals sich unfreundlich Ihnen gegenüber verhalten hat. Ich bitte Sie zu verstehen, daß unser Personal die Kleidungsregeln durchsetzen muß, die von der Leitung festgelegt werden. Es tut mir leid, zu erfahren, daß Sie am Pool manche nicht ganz erfreuliche Momente verbracht haben. Mein Ratschlag wäre, bei vergleichbaren Vorfällen einfach den Duty Manager anzusprechen, damit dieser das Problem beseitigt. Das All Inklusiv Paket wird sowohl bei der Buchung als auch bei Anreise gründlich erklärt. Ich werde Ihre Kritikpunkte hinsichtlich der Getränke und der Trinkwassertemperatur den zuständigen Abteilungsleitern ausrichten. Gutgläubige Kritik ist bei uns immer willkommen und wird als Ansporn zur Verbesserung genutzt. Ich hoffe, daß Sie uns eventuell wieder besuchen werden.