Familienfreundliche, nicht zu große Strandhotelanlage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Außer dem "griechischen Abend" wenig HalliGalli.
Beim Zimmer gibt es eigentlich nichts zu meckern. Groß, sauber und unseres mit tollem Meerblick. Ein bisschen ungünstig war die Lage direkt über der Bar wo es am Abend schon mal etwas lauter werden kann. Aber spätestens um 23.00 Uhr war Ruhe.
Der Versuch der Küche, einen Spagat zwischen griechischer Küche und internationalen Gerichten hinzubekommen darf durchaus als gelungen bezeichnet werden. Das Buffet ist immer gut gefüllt und für die ein oder andere Überraschung gut. Auch wenn sich natürlich in den Wochen unserer Anwesenheit sich viele Gerichte wiederholten. Schön ist auch, dass auch unser Vegetarier-Kind immer satt wurde.
Das Personal ist der Hammer! Habe auf meinen vielen Reisen noch nie ein Hotel erlebt, wo von der Rezeption bis zur Putzfrau alle so ungezwungen freundlich waren. Da ist auch mal ein spontanes Ständchen drin oder eine Hilfestellung beim Essen eines griechischen Frühstücks. In der Lobby gibt es auch eine Autovermietung, welche zu ziemlich günstigen Preisen entsprechende Fahrzeuge anbietet.
Lage ist ca. 2 km nördlich des Touristenortes Kolympia. Das Hotel ist eines von drei nebeneinanderliegenden. Eine Bushaltestelle und ein Geldautomat befindet sich fast direkt vor dem Eingang. Das direkt danebenliegende Sporthotel vermietet seine Boote/SUPs/Windsurfingausrüstung leider nicht an andere Hotels und nervt zusätzlich am Nachmittag mit seinem lauten Spinning-Programm.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum welcher aber anscheinend von den meisten Gästen eher nicht nachgefragt wurde. Beliebter war Nagelmaniküre und Yoga/Stretching. Ansonsten gibt es so das übliche, aber relativ unaufdringliche Animationsangebot (Volleyball, Tischtennis, Darts und das ein- oder andere Pool-Game). Es gibt zwei Pools. Ein Hauptpool und der etwas dahinterliegende Relaxpool, welcher eher etwas für die Ruhesuchenden darstellt. Einziges Manko: In der Hochsaison sind die Liegen knapp und wir hatten ein paar mal Schwierigkeiten überhaupt einen Liegeplatz zu finden (auch am Strand). Platz wäre eigentlich genug da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Richard, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es macht uns stolz zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten. Wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal danken, auf das wir sehr stolz sind! Es wird uns eine Freude sein Sie erneut in unserem Sentido Asterias willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team