Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel in dem wir Urlaub verbracht haben

Wir haben uns vom ersten Moment der Anreise im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war über die gesamte Zeit sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder

• Sehr geräumige Zimmer, sauber und ordentlich. Super Ausblick und ein liebes Dankeschön an den Zimmerservice. Die gesamte Einrichtung im Zimmer erfüllte alle Ansprüche, Wir haben sehr gut geschlafen

• Über den gesamten Zeitraum sehr abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl war sehr vielfältig und das Service Team immer nett und freundlich

• Absolute Klasse. Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir haben unseren Hochzeitstag im Hotel gefeiert. Unsere Gästebetreuerin Anastasia hat einen wunderschönen Strauss Rosen organisiert und auf unser Zimmer bekamen wir noch eine schöne Aufmerksamkeit vom Hotel.

• Wir haben 2 Ausflüge unternommen und mehrere Spaziergänge in der näheren Umgebung, ansonsten war es ein schöner Badeurlaub in der Anlage oder am Stand

Sehr grosse Poolanlage, gute Wasserqualität und auch die Poolbar liess keine Wünsche offen. Das Animationsteam war auch immer super gelaunt und freundlich

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung im Sentido Asterias zu beschreiben. Es war uns eine große Freude, Sie als unsere Gäste zu haben. Vielen Dank, dass Sie unser schönes Resort, unsere großen und sauberen Zimmer sowie das reichhaltige und köstliche Essen in unserem Restaurant und unser freundliches Personal erwähnt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre nettes Feedback und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team