Schönes und ansprechendes Hotel mit sauberen Zimmern und schöner Poollandschaft! Das Hotel Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist gut, jedoch wäre etwas mehr Variation (besonders beim Frühstück) gut gewesen. Günter war sehr sympathisch und bemüht!! Die Lage war wirklich super! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Liebe Kira, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die sauberen Zimmer, die schöne Poollandschaft sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich einer größeren Auswahl beim Frühstück. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über Günter. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an ihn weitergeben. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder im Asterias Beach Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Asterias Beach Resort