Schönes Ruhiges Hotel sehr Abgelegen War unser 4 Besuch bis her und nicht der Letzte . Das Hotel ist sehr gepflegt der Garten war in Top zustand .
Das Zimmer war gut Eingerichtet so das wir sehr zufrieden gewesen sind.
Es war bei den Essen immer was Leckeres dabei . Verbesserung Vorschlag : Salz und Pfeffer an den Tischen im Restaurant an zu Bieten wie es draußen auf der Terrasse es gab oder bei der Salaten Theke zum öl und Essig hin zu Stellen .
Besonderen Dank an die Beiden vom Empfang hatten beide immer ein offenes Ohr . Der Service an der Bar und der Pool Bar und in Essen Saal war Klasse .
Schönes Ruhiges Hotel zum Entspannen.
Wir fanden es am Großen Pool am schönsten das immer Unterhaltung Sport geboten wurde und es so nicht Langwellig war .
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Karl - Heinz und Sonja |
Sehr geehrter Karl-Heinz, sehr geehrte Sonja, haben Sie vielen Dank für diese perfekte Bewertung! Es macht uns glücklich und stolz zu sehen, dass wir Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Mit Freude werde wir Sie in der nächsten Saison 2023 erneut bei uns begrüßen! Herzliche Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort