Das Hotel ist super. Tolle Anlage, super Sauberkeit. Wunderbarer Service. Tolles Essen, was jedoch etwas griechischer sein könnte. Die Animation war jedoch kaum vorhanden und eher schlecht. Aber das hat uns nicht gestört, denn wir wollten einfach entspannen. Ansonsten würde ich das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Im Hotel selbst gibt es noch einen Mini Markt und einen Spa.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior Suite mit eigenem Pool, den man sich mit einem Zimmernachbar teilen musste. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war ausreichend groß und gut ausgestattet. Der private Pool war super toll. Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt. Die Zimmer sind etwas hellhörig, hat uns aber nicht weiter gestört.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war immer lecker und die Auswahl gut. Ich hätte mir beim Frühstück mehr Auswahl an Aufschnitt gewünscht. Eine bis zwei Sorten sind dann doch recht wenig. Ich hätte mir etwas mehr griechisches Essen gewünscht. Es gab auch vegane oder vegetarische Speisen. Das Essen war aber immer sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Service wird hier wirklich groß geschrieben. Einfach klasse. Wirklich überall war der Service super (Putzfrauen, Gastronomie, Rezeption, Bar etc.). Um kleine Probleme wird sich umgehend gekümmert. Bei uns im Zimmer lief Wasser aus dem Kühlschrank. Es wurde umgehend ein Techniker vorbei geschickt, der die Dichtung repariert hat. Der Mitarbeiter an der Strandbar ist super freundlich und wusste nach 2 Tagen bereits, was man immer trinkt und hat die Getränke sofort fertig gemacht.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten einen privaten Pool, welchen wir nur mit einem Zimmernachbarn teilen mussten. 2 Zimmer teilen sich einen Pool. Daher hatten wir natürlich gar keinen Stress um Liegen, da jede Junior Suite mit Pool 2 Liegen auf der Terasse hat. Auf dem Weg zum Frühstück konnte man jedoch sehen, dass kaum Liegen besetzt bzw. reserviert waren. Auch nachmittags konnte man noch Liegen am Pool ergattern. Der Hauptpool ist groß und schön angelegt und sauber. Der Relaxpool für Erwachsene ist ebenfalls schön angelegt und groß und sauber. Auch für die kleinen Kinder gibt es einen extra Kinderpool. Poolhandtücher konnte man alle 2 Tage im Spa kostenlos wechseln.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Liegen am Stand inkl. Sonnenschirm waren kostenlos und ausreichend vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt, da wir von unserer Terasse nur circa 30 Meter bis zum Stand gehen brauchten. Der Strand ist mit Kieseln durchzogen und im Wasser liegen sehr große Steine. Badeschuhe sind daher zu empfehlen, da man sonst kaum ins Wasser kommt. Das Wasser ist klar und sauber und hatte eine angenehme Temperatur.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Rhodos Stadt ist auf jeden Fall ein Muss. Besonders zu erwähnen ist die Altstadt. Gerade abends ist es wirklich traumhaft schön dort. Auch Lindos ist definitiv einen Besuch wert. Wer mag, kann dort den Weg zur Akropolis auf sich nehmen. Von dort oben hat man einen tollen Ausblick über die Stadt. Das Schmetterlingstal war auch wunderschön. Dort waren die Schmetterlinge gerade fleißig am flattern. Zu empfehlen ist auch die direkt in unmittelbarer Nähe gelegene Staußenfarm, wo man bei vielen Tieren in das Gehege zusammen mit einem Tierpfleger rein darf. Prasonissi ist auch sehr schön und einmalig. Gerade weil dort beide Meere aufeinander treffen (Mittelmeer und Ägäis). An der Westküste ist nicht so viel los, aber es gibt auch dort tolle Buchten. An der Westküste ist es windiger, was für viele Wassersportler natürlich toll ist. Wir hatten uns im Hotel einen Mietwagen für 5 Tage gemietet und konnten so viel von den Insel sehen. Der Mietwagenverleih im Hotel ist super und preiswert. Die Mitarbeiterin war super freundlich und hat alles möglich gemacht und super Tipps für Ausflüge etc. gegeben.
Abendaktivitäten
- Restaurants
In unmittelbarer Nähe vom Hotel gibt es nur einen Supermarkt und ein Restaurant (Pizzeria). Ansonsten muss man circa 25 Minuten bis in den Ort laufen. Dort gibt es dann weitere Restaurants, kleine Geschäfte etc.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre freundlichen Worte über unsere Leistungen, wissen wir sehr zu schätzen. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Für einen schönen und entspannten Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team