Sehr schön angelegtes Hotel mit schönem Strandabschnitt. Essen hochwertig und lecker. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel.
Wir bekamen vom gebuchten seitlichen Meerblick Doppelzimmer ein Upgrade auf ein Zimmer direkt in erster Strandlage, Ausblick daher traumhaft. Leider war das Zimmer unangenehm hellhörig, mutmaßlich wegen der Verbindungstür. Der Pool der Poolzimmer war direkt unter uns und das konstante Plätschern der Pumpe war ziemlich laut. Leider waren die Betten nur zusammen geschoben, so dass wir immer einen Spalt hatten. Betten waren recht weich und auch unterschiedlich durch gelegen. Badezimmer und Zimmer an sich schön groß. Es gibt nur eine Sprudelflasche aus Glas im Kühlschrank, das ist etwas unpraktisch und kennen wir aus anderen Hotels anders.
Essen im Hauptrestaurant mit stets großer Auswahl und guter Qualität - die griechische Ecke nicht vergessen! An der Poolbar gibt es frischzubereitetes Gyros in Pita von einer netten Dame, sonst noch Burger und Pizza. Kalt und zum selbst entnehmen, gibt es Wraps, Salat und Kekse. Getränke an der Strandbar und auch an der Poolbar sind nicht so wirklich gut gewesen. Das einzige, was trinkbar war, war Fanta Lemon und Wasser. Alles andere schmeckte verdünnt und meistens seltsam (nur Softdrinks probiert). Auch das sollte bei einem 5 Sterne Haus nicht sein.
Service im Hauptrestaurant super auf Zack, Getränke kamen meistens zügig und es wurde auch angenehm schnell abgeräumt. Keine aufdringlichen Versuche Spezialweine zu verkaufen o.ä. Beim Problem mit der kaputten Klimaanlage kam immer schnell jemand zur Hilfe. Leider war es ein größeres Problem, was am Ende sogar mit dem aufsägen der Trockenbaudecke gelöst werden musste. Etwas enttäuschend war für uns, dass wir obwohl wir 4 von 7 Tagen Handwerker (Problemfindung, temporäre Lösung, dann Decke aufmachen, Decke wieder spachteln und streichen) im Zimmer hatten, es keine "Entschuldigung" oder eine kleine Aufmerksamkeit gab. Man hätte bspw. den Late Checkout nicht berechnen können o.ä. Das kennen wir aus anderen 5 Sterne Häusern anders. Einfach als Verbesserungsvorschlag.
Ruhig gelegen mit jeweils nur 1 Hotel als Nachbar. Direkt vor dem Hotel nur ein Minimarket und ein Restaurant sonst nichts. Bushaltestelle direkt am Nachbarhotel. Nach Rhodos Stadt und auch nach Lindos ca. 45 min. mit dem Auto. 7 Quellen bzw. Tsambika nur ca. 15 min.
Wir waren nur am Strand, wo nur mal eine Aufforderung zum Boccia/Boule gab, wir sonst aber von der Animation nur mal am Poolrestaurant etwas mitbekommen haben. Zum Baden besser Badeschuhe einpacken, sonst ist es auf den Steinen schon etwas glitschig und unangenehm. Meer sehr klar. Viele Wassersportangebote direkt neben an, von Segeln über Windsurfen oder Wasserski haben wir alles mögliche gesehen. Hat aber die Badenden nicht tangiert, da alles genau abgesperrt und aufgeteilt ist. Am Strand war die Beschallung der eigenen Strandbar angenehm, leider wurde es aber bei den Spinningkursen des einen Nachbarhotels bzw. dem Fitnesskurs des anderen Hotels recht laut. Die Strandliegen waren nicht so super bequem, dafür ausreichend für die Größe des Hotels, es gab kein Hauen und Stechen um Plätze. Die Duschen sind relativ weit weg vom Strand, Toiletten hatte ich gar keine gesehen. War für uns nicht so schlimm wegen der Nähe des Zimmers, aber etwas unpraktisch. Gestört hat, dass die Dusche auf den Fußweg "ausgelaufen" ist und man deshalb immer über das Gras ausweichen musste, was nach Regen auch matschig war. Man sollte zudem überdenken mit den Elektrocarts, die die neuen Gäste bringen oder Bars beliefern auf dem Rasen herum zu fahren, das macht die Grünfläche bisweilen hässlich mit Furchen und zerstört den Eindruck, den die Anlage sonst macht. Spa sah an sich beim Handtücher holen sehr gut aus, haben wir aber nicht genutzt. Preise haben einen vernünftigen Eindruck gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank für Ihre freundliche Antwort. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt genossen haben und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir schätzen Ihr Feedback und sind dankbar für Ihre Anregungen, die uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an das Management weitergeleitet, und wir werden daran arbeiten, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team