Sind als Familie mit einem Kind (fast 2 Jahre) in diesem Hotel gewesen, es war einfach nur super!!! Ruhig gelegen, super Hotelanlage, sehr sauber, große saubere Zimmer, perfektes Personal, leckeres Essen....
Die Zimmer waren groß, sehr gepflegt und sauber. Das Bett war bequem und der Balkon ausreichend groß. Es gibt keinen Grund zur Beanstandung
Täglich wechselndes Buffet, immer sehr lecker und viele frische Sachen dabei. Die Terrasse bietet beim Essen einen schönen Blick auf die Anlage und das Meer
Das Personal ist einfach nur besonders hervor zu heben. Ich erwarte im Urlaub absolut nicht, dass die Rezeption mit Personal besetzt ist die alle Deutsch können, in diesem Hotel war das so, sehr angenehm. Haben bei aufkommenden Fragen sofort geholfen und waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant/Poolbar war immer gut gelaunt und haben super Arbeit geleistet.
Je nachdem was man möchte, das Hotel ist ruhig gelegen. Der Transfer war ca 1 Stunde, alleine im Mietwagen nach Rhodos Stadt ca 30 Minuten. Faliraki, Lindos etc sehr gut zu erreichen
Nicht genutzt, ausser das Fitnessstudio. Die Geräte dort waren in Ordnung. Poolanlagen sehr schön aufgeteilt, Kinderpool, Ruhepool (Richtung Meer raus) und Hauptpool. Man konnte immer eine Liege bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung! Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne an alle weiter und freuen uns darauf Sie und Ihre Familie erneut in unserem Sentido Asterias begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team