Mai (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Bei der Ankunft hat mir die einladende helle Lobby sofort sehr gut gefallen. Es gibt ein Haupthaus mit mehreren kleinen Häusern, die sich bis zum Strand erstrecken. Dadurch ist die Anlage weitläufig und wirkt luftig. Die Anlage ist wunderschön begrünt und hat Oasen-Charakter. Ich konnte hier von Minute 1 komplett abschalten, habe mich wohlgefühlt und Erholung gefunden.

• Gut
  • Ich habe jede Nacht sehr gut geschlafen und empfand es auch im Haupthaus nie als zu laut. Ich mochte das geräumige Zimmer, in dem mehr als genug Platz war und ich meine Kleidung gut verstauen konnte.

• Ich habe mich jeden Tag aufs Essen gefreut. Besonders lecker fand ich die griechische Ecke, in der es immer wechselnde landestypische Spezialitäten gibt. Insgesamt war die Auswahl der Speisen sehr groß. Ich esse normalerweise selten Fleisch und Fisch, aber hier war es so lecker, dass ich viel probieren wollte. Meiner Einschätzung nach gibt es auch für Vegetarier eine gute Auswahl, es gibt häufig Hülsenfrüchte, Gemüsegerichte und vegetarische Nudelgerichte oder Reisgerichte. Das Personal im Speisesaal ist super freundlich und aufmerksam und behält immer den Überblick. Unsere Getränkebestellung wurde immer schnell umgesetzt. Auf der Terrasse genießt man beim Essen den Blick aufs Meer.

• Ausnahmslos freundliches und herzliches Personal. Immer ein offenes Ohr und für einen Plausch zu haben. Kleine Probleme wurden sofort behoben. Ich habe mich von Anfang an willkommen und wohl gefühlt. Die Menschen vor Ort haben den Urlaub für mich zu etwas besonderem gemacht, ich habe mich als Gast immer gesehen gefühlt.

• 30-minütige Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Rhodos City kann mit einer bequemen Busfahrt in ca. 45 Minuten vom Hotel aus erreicht werden. Der Bus hält auch im nahegelegenen Kolympia, wo man etwas Trubel findet mit vielen Läden und Bars. Zu Fuß läuft man nach Kolympia etwa 15 Minuten. Das Hotelpersonal berät immer gerne zu Ausflugszielen und gibt hilfreiche Tipps. In der Hotellobby hat eine Autovermietung einen kleinen Stand, sodass Tagestouren um die Insel einfach geplant werden können.

Pools: Wir waren immer am Adults only Ruhepool, was für uns perfekt war. Am großen Pool war häufig Action und Musik, so findet jeder das was er/sie sucht :-) Ich fand gut, dass vor 9 Uhr keine Liegen belegt werden dürfen solange man nicht anwesend ist, so hatten wir morgens nie Stress und fanden immer einen Platz. Die Liegen am Pool waren sehr bequem. Strand:Der Gang zum Meer ist kurz, das Wasser klar und blau. Badeschuhe sind sinnvoll, diese kann man auch im Shop vor Ort kaufen kann. Es gibt eine Strandbar mit Sitzmöglichkeiten. Wellness: Im Wellnessbereich habe ich mir eine Massage gebucht, die total entspannend war. Entertainment: besonders ist der griechische Themenabend in der Hauptbar, dort kann man traditionellen griechischen Tanz und Musik erleben und auch mittanzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Mai

Liebe Mai, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sowohl mit unserem Service, der Gastronomie als auch der gesamten Anlage rundum zufrieden waren. Besonders schön ist für uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die kulinarische Vielfalt – inklusive der griechischen Ecke – und die entspannte Atmosphäre am Adults-Only-Pool so positiv hervorgehoben haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Sommer – und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Mit sonnigen Grüßen Asterias Beach Resort