Ankunft bei starkem Regen, am 31.5.2025. Kein Regenschirm und kein Hotelpage in Sicht. Koffer selbst aus dem Bus transportieren und auch auf das Zimmer. 13.06.2025 Abreise, das Gleiche bei schönem Wetter. Enttäuschung! Das war aber das Einzige Negative beim Aufenthalt. Zimmer, Personal, Animation, Programm und Essen immer toll. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sauber und gepflegt. Essen bei all inclusiv stets umfangreich, abwechslungsreich und stets frisch zubereitet. Poolanlage gepflegt, stets ausreichend Liegen, Schirme und Handtücher vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Angelika und Boualem |
Alter: | 71+ |
Liebe Angelika, lieber Boualem, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu schildern! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, der Animation und dem Essen rundum zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben – das motiviert uns sehr. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bei An- und Abreise entschuldigen. Ihr Hinweis zum fehlenden Empfangsservice ist absolut berechtigt und wurde bereits an das Management weitergeleitet, um für die Zukunft Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Asterias Beach Resort begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Asterias Beach Resort Team