Sabrina und Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fabelhafter Erholungsurlaub in diesem Hotel

Exzellente familiäre Hotelanlage mit direkter Strandlage und kristallklarem Wasser. Von fast überall konnten wir den Blick aufs Meer genießen.

• Wir hatten Studio mit Meerblick gebucht und hatten ein sehr geräumiges Zimmer von wo wir morgens den Sonnenaufgang beobachten konnten. Die letzten drei Tage hatten wir uns eine Junior Suite mit eigenem Pool den sich 2 Doppelzimmer teilen, gegönnt für einen Upgradepreis von 30 Euro pro Nacht. Beide Zimmer waren exzellent.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten gibt es vom Buffet. Sehr abwechslungsreich und es gab mehr als genug. Das einzige das Frühstück für Spätaufsteher war etwas sehr abgespeckt da einfach das meiste schon um 10 Uhr weggeräumt wurde. Croissants, Quark, Obst könnte hier gerne stehen bleiben. Trotzdem gab es immer noch etwas :).

• Der Service war fabelhaft! Alle Fragen konnten vom deutschsprachigen Rezeptionsteam Alexandrea, Dimitris & George beantwortet werden.

• Vom Flughafen Rhodos ca. 25 Fahrtzeit mit dem Taxi. Rhodos Stadt ca. 25 Minuten entfernt. Taxikosten jeweils ca. 45 Euro pro Weg. Schöne Strandspaziergänge möglich, Kolymbia ist fussläufig erreichbar. Wer gerne wandert kann gute Tagesausflüge fußläufig unternehmen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sabrina und Christoph

Sehr geehrte Sabrina und Christoph, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel danken! Es macht uns glücklich zu sehen, dass wir Ihnen einen entspannten Urlaub bereiten konnten und wir hoffen, Sie in der nächsten Saison erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team