Ina (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Getränke gehen besser, auch bei lokalen Spirituose

Direkt am Meer gelegen, sehr schöne moderne Anlage, familienfreundlich, mit großem Pool. Große Zimmer, sehr sauber.

• Gut
  • Sehr groß und sauber, gute Ausstattung. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und Share pool. Super!

• Buffet ganz gut und abwechslungsreich. Getränke leider unterirdisch. Das heißt, der Wein und die Cocktails schmecken überhaupt nicht (all in). Wahrscheinlich muss man extra zahlen, damit es schmeckt. (das haben wir auf Kos bei der selben Kette besser erlebt). Es ist 5Sterne nicht würdig.

• Sehr freundliches und nettes Personal. Manchmal etwas überfordert, bis der Tisch abgeräumt wurde.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war über 1/2 Stunde, weil andere Hotels in anderen Orten vorher angefahren wurden.

• Gut

Gute sportliche Möglichkeiten, Tennis, Volleyball, Fitness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ina

Liebe Frau Ina, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es erfreut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die Vielfalt genießen konnten. Es bedauert uns, dass Sie im Voraus keinen Kontakt mit uns aufgenommen haben. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, da sie uns Einblicke in unsere Stärken und Entwicklungsbereiche ermöglicht. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen sorgfältig zur Kenntnis genommen haben und uns um Verbesserungen bemühen werden. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Personals und unseres Hauses. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen herrlichen Sommer! Ihr Sentido Asterias Management Team