Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, Alles prima für "all in" Urlaub...

Gut

Gutes Hotel, Sauber und ordentlich. Wir hatten grosses Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude (kostenloses Upgrade) - Zimmer und Bad wirklich sehr sehr gross. Reinigung war gut. Der Meerblick ist vorhandene, allerdings etwas weiter weg. Strand ist nicht so toll, Kies und Sand und insgesamt ist die Umgebung wenig einladend und dreckig (wie häufig ausserhalb der Anlagen) - das Hotel ist wirklich ab vom Schuss, nichts in der Nähe also wenn kein Auto oder Bus dann reiner Erholungsurlaub im Hotel. Dies ist aber gut möglich, keine nervigen Liegenbesetzer etc. - wir haben an alles Tagen einen Platz bekommen um 10 Uhr morgens. Transferzeit war nur ewig, da letztes Hotel was angefahren wurde, bei uns mir rund 6 Hotels vorher ca. 1.5 Stunden. Für den Rückflug haben wir dann Taxi genommen (30 Euro) um es entspannter zu haben.

• Sehr gross

• Gut
  • Alles wie "all in" sein sollte

• Keine Beanstandungen

• Tranferzeit kann lang sein da bei uns letztes Hotel, ca 1,5 Stunden

Animation war wenig und sehr unauffällig, hat uns aber nicht gestört. Wir wollten Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Carsten

Sehr geehrte Frau Carsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns entspannen konnten und Ihre Zeit genossen haben. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob für unser Personal und unsere Anlage. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel! Warme grüße aus Rhodos Ihr Sentido Management Team