Lars (46-50)
Verreist als Familie • September 2025
Gutes Hotel in sehr ruhiger Lage

Wir waren 2 Wochen im Hotel und waren zufrieden, insbesondere da ältere negative Bewertungen insbesondere zum Essen sich nicht bestätigt hatten. Auch die Getränkeauswahl war nicht zu bestanden. Einzig durch die abseitige Lage und das begrenzte Animationsangebot am Abend waren die Möglichkeiten stark eingeschränkt. Auch war Abends nur eine Bar geöffnet was zu langen Wartezeiten führte. Eine weitere geöffnete Bar wäre wünschenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie mit Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt zufrieden waren und dass sich die negativen Bewertungen bezüglich unseres Essens und unserer Getränke nicht bestätigt haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zu der Abendunterhaltung und der begrenzten Anzahl geöffneter Bars zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten daran, unser Unterhaltungsangebot zu verbessern und die Verfügbarkeit unserer Bars zu überprüfen, um lange Wartezeiten zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Asterias Beach Resort