Nico (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit kleinen Optimierungspotanzialen

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber, nicht top modern aber auch nicht alt. Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich in Ordnung aber auch nicht super gut. Leider waren die Sonnenliegen am Strand super unbequem und es gibt auch keine Toiletten. Alles in allem ein solides Hotel.

• Das Zimmer ist ausreichend groß, aber schon etwas in die Jahre gekommen, was vorallem durch eine knarzende Toilette sowie einem quietschenden undDas sehr unbequemene Betten spürbar war.Schade ist auch, dass es sich um 2 Einzelbetten handelt. Ansonsten war das Zimmer aber sehr sauber.

• Essenswauswahl war ausreichend und geschmacklich in Ordnung. Die Snacks mittags am Pool waren sehr lecker. Getränke werden an der Pool- und Strandbar über einen Schlauch serviert sodass das stille Wasser oftmals den Geschmack vom vorherigen Getränk hat. Auch die Cocktails waren geschmacklich nicht sehr überzeugend.

• Gut
  • Als wir abends ankamen wurden wir nicht wie man bei einem 5 Sterne Hotel vermutet mit einem Getränk begrüßt sondern wurden im du klen auf die Straße gestellt und mussten auf den kofferjungen für ca. 10-15 minuten warten. Anosnsten war der Service abhängig von der Person von okay bis sehr gut. Vorallem der Barkeeper am Strand war super freundlich und hat gute Laune versprüht.

• Da wir einen Entspannungsurlaub wollten haben wir diesen auch in Afandou erhalten. Im Gegensatz zu Faliraki deutlich ruhiger und für uns angenehmer. Eine Bushaltestelle ist direkt beim Nachbarhotel. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher von sandig über Kies bis hin zu großen Steinen im Wasser reicht. Die Strandbar ist super, nur leider gibt es keine Toiletten am Strand.

• Schlecht

Von der Animation tagsüber haben wir überhaupt nichts mitbekommen. Normalerweise wird man hier gefragt und animiert mitzumachen. Vorallem da die Nachbarhotels coole Gruppen-Workouts, Spinning-Kurse und weitere sportliche Unerhaltung am Strand anbieten ist die Animation bei diesem Hotel eher negativ aufgefallen. Abends gab es jeweils Unerhaltung an der Bar, allerdings könnte man hier überlegen, diese im Oktober früher stattfinden zu lassen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Nico

Lieber Herr Nico, vVielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir möchten uns herzlich für Ihre freundlichen Worte bezüglich der Sauberkeit des Zimmers und unseres aufmerksamen Personals bedanken. Ihre Anmerkungen wurden an unser Managementteam weitergeleitet, und wir sind entschlossen, uns den von Ihnen hervorgehobenen Bereichen anzunehmen, die Verbesserungen erfordern. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team