Kati (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, nicht zu groß, gute Lage!

Gut

Ruhiges angenehmes Hotel mit schönem Strand. Wenn man All-inclusive mag, dann kann man es empfehlen. Matratzen waren ein Traum! Personal meist sehr nett.

• Gut
  • Tolle Matratze, bequemer als meine eigene!! (Wär wirklich an der Marke/Modell interessiert;) ) Zimmer sehr sauber, super Reinigungspersonal. Großer Kühlschrank, aber Wasser nur 1x zu Beginn. Die Glasflasche muss man dann vom Reinigungspersonal verstecken um sie dann an der Poolbar füllen zu lassen- 1 Flasche pro Tag/Zimmer ist für mich schon Standard. Im Hotelsupermarkt kostet es dann 1€ und die Öffnungszeiten sind besser als die Bar.

• Gut
  • Frühstücksbüffet super- vor allem auch dir griechischen Dinge und das fabelhafte Bougatsa! Beim Abendessen war vor allem die Salatbar toll, leider oft nur 3 griechische Gerichte im kleinen separaten Büffetteil- ich hätte gern mehr im Griechenlandurlaub (aber ich weiß, dass das nicht alle AllIin Gäste so sehen). Meist waren 1-2 ausgezeichnete Speisen dabei und der Rest eher mittelmäßig. Softdrinks haben mir nicht geschmeckt (allerdings klassisch all-in). Cocktails waren sehr gut.

• Charmantes Rezeptionsteam und tolle Tipps für Ausflüge und Lokalbesuche außerhalb. Top Gästebetreuung, lieber George! ;) Die Dame vom Autoverleih und die Yogatrainerin waren auch super- danke!

• Gut
  • Weit genug weg von Faliraki und gut gelegen für verschiedene Ausflüge. Man kann lang den (nicht so zugebauten) Strand entlang wandern und dabei auch unberührte Strand Teile.

Das Yoga war super- Top Trainerin (mit wirklich fundierter Ausbildung). Pool wurde nie genutzt weil Strand super war. Nur die Gäste die in aller Früh reservieren und erst Nachmittag kommen waren mühsam- aber so ist das halt mit vor allem deutschen Touristen.^^ da kann das Hotel nichts dafür und es wurde dann doch immer wieder was frei. Die Anzahl an Liegen hat gut gepasst, ich finde 3 Reihen vollkommen ausreichend. Schade, dass man das Wassersporthotel vom Partnerhotel (auch gehen Gebühr) nicht benutzen darf. Zum Windsurfing war sonst nichts in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Kati

Sehr geehrte Kati, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung zu unserem Hotel! Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbringen konnten und wir werden uns glücklich schätzen, Sie in der nächsten Saison erneut bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team