Hans (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025
Gutes Potenzial, aber das Angebot könnte besser sein.

Das Hotel hat viel Potential, es wird nur nicht genutzt. Für die Lage müsste das Angebot für die Gäste viel mehr angeboten werden

• Zimmergröße

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Nach einer Woche gab es neue Liegen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Hans
Alter:71+

Lieber Hans, Vielen Dank, Hans, für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mai 2025. Wir schätzen Ihren Hinweis, dass unser Hotel viel Potenzial hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Gefühl hatten, unsere Angebote würden dieses Potenzial, insbesondere angesichts unserer Lage, nicht voll ausschöpfen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst, da wir uns ständig bemühen, das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir haben Ihre Bewertungen für Lage, Zimmer, Essen und Hotel zur Kenntnis genommen. Ihr detailliertes Feedback hilft uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern und unsere Dienstleistungen besser an die Erwartungen unserer Gäste anpassen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Asterias Beach Resort willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement