Nina
Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herzlicher Empfang, schöne Zimmer, gutes Essen (Nina und Marcel aus Österreich)

wir wurden bei unserer Ankunft im Hotel sehr herzlich von deutschsprachigem Rezeptionspersonal empfangen. es war ein rundum sehr schöner, erholsamer und entspannter Urlaub den wir heuer bereits zum 3. mal in diesem Hotel erleben durften. wir bedanken uns auch beim Manager von diesem Hotel und auch dem Gästebetreuer die immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste hatten. ebenfalls möchten wir uns recht herzlich bedanken beim Restaurantchef und dem gesamten Servicepersonal für die gute abwechslungsreiche Küche und für den perfekten Service während unseres Aufenthaltes im Sentido Asterias Beach.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

unser Doppelzimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick war sehr sehr groß und sehr sauber. die Zimmereinrichtung war sehr schön und sehr geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

das Essen war sehr sehr abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt. das Essen war auch immer sehr schön angerichtet .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

das ganze Personal vom Hotel war immer sehr sehr freundlich und für jede Frage offen. das Personal war auch immer sehr sehr hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

der Pool war sehr sehr angenehm und entspannend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

der Strandabschnitt war sehr sauber, die Auswahl an Liegen und Sonnenschirmen war mehr als ausreichend. sehr Toll war auch die direkte Strandbar ( wir wurden während dem ganzem Aufenthalt sehr nett und bestens von Manolis dem Strandkeeper täglichst herzlich empfangen und betreut).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nina

Hallo Nina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns im Sentido Asterias Beach Resort, gefallen hat und dass Ihnen insbesondere das Essen, das Zimmer sowie unsere freundlichen Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben sind. Ihre netten Worte geben wir sehr gerne weiter. Für uns ist es immer ein besonderes Lob, wenn unsere Gäste zufrieden mit ihrem Aufenthalt sind und gerne wieder zu uns kommen würden. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team