Ruhiges internationales Hotel. Wir haben uns gut erholt. Mehr wollten wir nicht. Modern, mir fehlte etwas griechisches Flair. Etwas abgelegen.
Sehr sauber
Schwierig, ein zweites Getränk zu bekommen. Liegt vielleicht daran, dass die Gäste nicht lange verweilen sollen. Wir hatten auch das Gefühl, dass einige Angebote in den letzten Tagen der Saison gestreckt wurden, z B. der Tsatsiki. Auswahl war zwar da, aber die Angebote zum Frühstück könnten besser sein. Lieber RICHTIGES Müsli statt Cornflakes. Die Spiegeleier wurden TOP gebraten. Der Kaffee schmeckte gut.
Service an der Rezeption TOP, besser geht nicht! Cocktailbar abends sehr gut, die Leute sind nett und geben sich große Mühe. Strandbar auch gut. An der Poolbar dagegen verbesserungswürdig. Mitunter Missverständnisse. Waren offenbar zum Ende der Saison nicht mehr motiviert :) Wir haben uns darüber eher amüsiert. Toilettenbereich sauber
Große Anlage. Hotel ist kein Betonklotz, viele schöne Nebenhäuser. Den Hauptpool fanden wir jetzt nicht so schön. Die dortigen Liegen sind wirklich schlecht. Der kleinere Pool dagegen sehr schön, die Liegen anders und deutlich besser. Die Sonnenschirme können allerdings nur aufgespannt und leider nicht geknickt bzw gedreht werden. Gott sei Dank war nicht mehr viel los, so dass noch Schattenplätze vorhanden waren. Es gibt eine große Erlebnis-Poollandschaft für Kinder, die schön angelegt ist. Im Meer kann man sehr gut schwimmen.
Angebote vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Olaf |
Hallo Olaf, wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir werden Ihre lobenden Kommentare, zu unserem Service, an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Ihre Anmerkungen haben wir bereits notiert und werden diese mit der passenden Abteilungen durch sprechen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback an uns genommen haben, und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße aus dem warmen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team