Luna (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Eine schöne, trotz der Größe, überschaubare Anlage. Gepflegt und sauber! Poolbereiche für jedermann - Relaxpool, Kinderpool und Mainpool wo auch die Animation stattfand, Liegen und Sonnenschirme ausreichen; am Meer war es manchmal etwas knapp...

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer in einem der Nebengebäude mit Blick auf den Poolbereich. Der Schlafbereich fürs Kind lag getrennt durch einen Schiebetür zwischen Eltern-Schlafbereich und Balkon. Es gab einen großen Kühlschrank und auf dem Balkon einen großen Wäscheständer zum trocknen der Badesachen. Das Zimmer war sauber und es fehlte uns an nichts. Einziger Kritikpunkt (obwohl das sicher jeder anders empfindet): uns war das Bett zu hart...

• Gut
  • abwechslungsreiches, frisches Buffet wo jeder was für sich findet - Grillstation, wo frisch zubereitet wird; kleines Themenbuffet Es wird regelmäßig nachgefüllt, leer wurde es nie! es gab auch immer einen teil landestypische Speisen

• Gut
  • Freundliches, aufmerksames Personal; z. T. auch deutsches Personal, was die Kommunikation etwas vereinfacht

• Gut
  • Etwas außerhalb, daher ruhig - zu den nächsten Geschäften sind es ca. 1200 m; es gibt aber direkt an der Zufahrt einen kleinen Markt (falls dringlich was benötigt wird) bzw. im Hotel auch noch ein kleiner Shop. beliebte Ausflugsziele, wie Rhodos Stadt, Lindos, Schmetterlingstal, Seven Springs, etc sind alle in 30 - 45 min mit dem Auto erreichbar Transferzeit vom Flughafen war über diverse Ausstiege in Faliraki knapp 1h

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Luna

Sehr geehrte Luna, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung! Es ist uns eine Freude zu sehen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Auch danken wir Ihnen für Ihre Lob zu unserem Personal und unserer Hotel Anlage, sowie unseren Speisen! Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison 2023 erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team