Super Hotel in schöner Lage. Ausgesprochen freundliches Personal. Relativ kurzer Transfer von und zum Flughafen (ca 40 Minuten)
Das von uns bezogene Zimmer (Doppelzimmer +Zustellbett) war groß und blitzsauber. Unser Zimmer hatte Gartenblick und einen fast direkten Zugang zum Pool (über die Terrasse) und lag im sogenannten Bungalowbereich. Von den Nachbarn hörte man bei geschlossener Balkontür nichts (diese Zimmer kann ich nur wärmstens empfehlen) Das Doppelbett war wirklich riesig und das Zustellbett ausreichend groß. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank und ausreichend Steckdosen.
Das Essen wird im Hauprestaurant 3 mal täglich in Buffetform serviert. Das Abendessen war immer frisch und abwechslungsreich. Das Frühstück etwas eintönig. Beim Abendessen bekommt man einen Platz zugewiesen. Der Service im Restaurant ist meistens aufmerksam. Manchmal musste man aber aktiv jemanden suchen um ein weiteres Getränk zu bestellen. Zum Mittagessen kann man auch die Poolbar besuchen, an der es täglich frisches Gyros, Pommes, Salat und Obst gab.
Ein absolutes riesen Lob an das komplette Team des Hotels. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren freundlich, zuverlässig, zuvorkommend und hilfsbereit. Extra großes shout out an George von der Rezeption (der übrigens fließend Deutsch spricht), an Tasos der am Pool für Sicherheit und Spaß sorgt und an die Mädels und Jungs der Poolbar!! Ausserdem ein riesen Dankeschön an den Hotel Manager und den Chefkoch für Helenas Muffins:)
Das Hotel liegt in einer etwas abgelegenen Lage und ist sehr schön terrassenförmig gebaut. In direkter Nachbarschaft liegen nur 2 weitere Hotels. Gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt. Bis zum nächsten Ort sind es etwa 25 Minuten zu Fuß. Es gibt aber auch eine Bushaltestelle für den öffentlichen Nahverkehr gleich am Nachbarhotel.
Zuerst möchte ich betonen, dass dieses Hotel kein klassisches Clubhotel ist!!! Die Animation ist dementsprechend nicht allzu aufdringlich oder zu viel. Das Hotel hat ein sehr nettes Animationsteam. Mehrere Aktivitäten werden tagsüber angeboten, wurden von uns aber nicht viel in Anspruch genommen. Abends gab es verschiedene Veranstaltungen. Nur den Filmabend hätte man sich sparen können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Herr Bibi, Vielen Dank, dass Sie das Sentido Asterias für Ihre erholsamen Sommertage gewählt haben und dass Sie eine so ausführliche und begeisterte Bewertung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen verfasst haben. Es ist eine große Ehre zu wissen, dass Sie einen Teil Ihrer wertvollen Urlaubszeit damit verbracht haben, andere Reisende über Ihre exquisite Erfahrung in unserem Haus zu informieren! Seien Sie versichert, dass ich all Ihre Komplimente an das Team weitergeben werde, da es sehr stolz darauf ist, exzellenten Service, köstliche Essenskreationen. Nochmals vielen Dank für Ihre aufrichtige Unterstützung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder zu einem weiteren herrlichen Urlaub im Sentido Asterias begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Management Team