Das Hotel ist sehr hübsch anzusehen, es ist ruhig dort. Wenn Sie einen angenehmen Badeurlaub verbringen möchten ist das Hotel dazu super geeignet. Ich kann das Hotel bedingungslos weiterempfehlen
Wir hatten ein Familienzimmer mit opt. Abtrennung gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß für 4 Personen, die Betten waren bequem. Das Mobiliar im abgetrennten Teil des Zimmers war sehr spärlich, 2 Betten, ein Kühlschrank und ein Hocker. Im Bad gibt es eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Kleine technische Probleme wurden nach Reklamation an der deutschsprachigen Rezeption sofort beseitigt.
Im Speisesaal sind keine Warteschlangen vor den Büffets anzutreffen, es gibt genügend Platz, sowohl innen als auch außen. Sehr angenehm empfand ich es, dass ich zum Abendessen in kurzen Hosen kommen durfte, denn die Außentemperaturen abends lagen immer noch bei ca. 30 Grad. Tische wurden schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte gut. Der Service an den Bars ist auch sehr gut.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage direkt am Kies / Sandstrand. Hier kann man sich prima erholen. Den nächsten Ort Kolymbia (mit Restaurants, Disko, Aqua-Park und Shoppingmeile) kann man zu Fuß erreichen, ca. 10 - 15 Min.
Im Hotel gibt es sowohl am Pool als auch am Strand genügend Sonnenliegen mit dazugehörigen Sonnenschirmen, es gibt keinen Reservierungs-Wettstreit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Kalimera Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie sich mit Ihrer Familie erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Liebe Gruesse und alles Gute. Ihr lti Asterias Management Team